Приворожить девушку - окорм на пряник

Чёрная Леди
Приглашённый Мастер
Аватара пользователя

Автор темы
Статьи: 0
Сообщения: 9993
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 02:29
Репутация: 1002
Статус: Моя почта: ledi.key@yandex.ru
Откуда: Санкт-Петербург
x 408
x 526
Пол:
Знак зодиака:
Контактная информация:

#1

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди » 05 сен 2012, 06:04

Наговаривают на пряник или на что-нибудь подобное (сладоко-липкое) и дают съесть девушке, которую хотят приворожить.

Заговорный текст окорма-приворота:
Стану я, раб Божий, благословясь, пойду перекрестись, из дверей в двери,
из ворот в ворота, выйду я в чистое поле.
Сидит в чистом поле Сама Пресвятая Богородица, Мать Божия.
Как Она скрипит и болит по Своем Сыне,
так бы по рабу Божию (такому-то) раба Божия (такая-то) скрипела и болела,
и в огне горела, не могла бы она ни жить,
ни быть, и ни пить, и ни есть.
Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь. "

Варианты заговорного текста:

"Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь. Стану я, раб Божий Н. , благословясь, пойду перекрестясь, из избы дверями, из двора воротами, в чисто поле за дворами; взмолыся трем ветрам, трем братьям: Ветер Моусей, ветер луна, ветер буйный вихорь!
Дуйте и винтите по всему белому свету и по всему миру крещеному, распалите, разожгите, и сведите рабыню Н. со мною, с рабом Божиим Н. , душа с душой, тело с телом, плоть с плотью, хоть с хотью, не уроните той моей присухи, ни на воду, ни на лесть, ни на землю, ни на скотину: в воду сроните — вода высохнет, на лес сроните — лес высохнет; на землю сроните — земля сгорит; на скотину сроните — скотина посохнет.
Снесите и донесите, вяжите и положите в рабицу Божию (имярек), в красну девицу, в белое тело, в ретивое сердце, в хоть и в плоть, чтобы красная девица не могла без меня, раба Божия (имярек), ни пить, ни бить, ни дневать, ни часа часовать; о мне, рабе Божием (имярек), тужила бы и тосковала и никогда бы не забывала.
Есть в чистом поле, сидит баба сводница, у бабы сводницы стоит печь кирпичная, в той печи кирпичной стоит кунган литр, в том кунгане литре всякая вещь кипит, перекипает, горит перегорает, сохнет и посыхает.
И так бы о мне, рабе Божием Н. , сердцем кипела, кровью горела, и не могла бы без меня, раба Божия Н. , ни жить, ни быть, ни дня дневать, ни часа часовать, ни питием отпиться, ни думьем отдуматься, и ни в парной бане отпариться.
Тем моим словам ключ и замок, аки ключ на церковь. Во имя Отца, и Сына, и Святого духа. Аминь".

или:

"Стану я, раб Божий N. , благословясь, пойду перекрестясь, из избы дверьми, из двора воротами в чистое поле на три расстани, помолюсь я, раб Божий, трем братам — трем ветрам: первый брат, ветр восточный, второй ветр — запад, третий ветр — север!
Внесите тоску и сухоту в рабицу Божию Н. , чтобы она о мне, рабе Божием, сохла и тускнула; не могла бы ни дня дневать, ни часа часовать, отныне и до века и во веки. Аминь".
0 x
~Tutte le strade portano a Roma~

Мой Кабинет здесь.
Отзывы здесь.

Сб, вс, пн - выходные дни.

Ответить

Вернуться в «Окормы-опои»