Изготовление и отождествление воскового вольта
- Ekaterina
- Практик
- Статьи: 0
- Статус: ---
- x 37
- x 25
- Знак зодиака:
- Контактная информация:
Dodrodeitel,
0 x
Я Катя - лучшая ученица Первого выпуска Закрытого КПМ (Курс Практической Магии) на базе форума Магия от А до Я ☺
Теги:
- Galtak
- x 484
Вопрос. Общаюсь с человеком через интернет. Есть фотографии, но нет уверенности, что на фото изображен именно он. Личных встреч не было. Есть только аудио запись телефонных разговоров и видео (не лицо). Что можно использовать для создания вольта в таком случае? Или потратить силу и энергию, чтобы забыть человека?
0 x
- Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- x 85
- x 76
- Знак зодиака:
- Galtak
- x 484
Если в одну ночь, делаем и вольт и обряд с призывом сил, правильно ли я понимаю, на перекресток относим и вино, и водку (и то, что согласно обряда полагается)?Пользователь удален писал(а): ↑06 апр 2018, 22:43Отнести, куда положеноruby писал(а):куда деть оставшийся кагор?![]()
Остатки от вольтостроения (воск, скатерть, обрывки фото и т.д.) тоже относим на перекресток. Принципиально ли все это "добро" разложить, или допустимо, как несла в пакетике, так и оставила там лежать.
0 x
- Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- x 85
- x 76
- Знак зодиака:
Совершенно верно.
Скатерть, коли одноразовая, если не наносили символику, всего лишь подстилка. В мусорку и дело с концом. На перекресток остатки воска, обрезки фото. Лоскуты одежды, оставшиеся привязки хранить для последующих ритуалов. В изолировыаном месте.
Разложить угощение-откуп. Отработки бросить на перекрестье дорог. Целлофан не использовать. Допустим бумажный сверток.
0 x
- Gefesta1
- Практик
- Статус:
- x 1
- x 250
Никак. Оживление вольта проводится путём наречения его именем объекта воздействия, а изменять его отношение к одному религиозному эгрегору на другой не нужно. Лучше добавить в вольт привязки, фото, как носители энергетической информации об объекте воздействия.
2 x
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.