Чек Вселенной
-
ruby
Автор темы - Сообщения: 835
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Чек Вселенной
Этот обряд я использовала для получения денег на определённую цель.
Для этого в новолуние надо заполнить чек, как в чековой книжке.
Я рисовала сама, но можно и скачать в интернете.
В нем заполнить графу "сумма" суммой которая вам необходима или, если неизвестно сколько нужно денег, то написать "оплачено полностью". В графу "получатель" вписать себя, а в "назначение платежа", то, на что нужны эти деньги.
Подписать чек или Вселенной, или Космосом, кем угодно в кого вы верите.
Заполненный чек спрятать и забыть про него.
У меня обряд сработал, но возможно "новичкам везет" и его можно усовершенствовать)
Для этого в новолуние надо заполнить чек, как в чековой книжке.
Я рисовала сама, но можно и скачать в интернете.
В нем заполнить графу "сумма" суммой которая вам необходима или, если неизвестно сколько нужно денег, то написать "оплачено полностью". В графу "получатель" вписать себя, а в "назначение платежа", то, на что нужны эти деньги.
Подписать чек или Вселенной, или Космосом, кем угодно в кого вы верите.
Заполненный чек спрятать и забыть про него.
У меня обряд сработал, но возможно "новичкам везет" и его можно усовершенствовать)
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
Теги:
-
More
-
More
-
ruby
- Знак зодиака:
Подтверждаю рабочесть, спустя три недели появилось две возможности, чтобы получить то, что я указала в чеке и даже больше!
Всем советую, чуть позже размещу даты на 2018 год когда нужно заполнять чек.
Всем советую, чуть позже размещу даты на 2018 год когда нужно заполнять чек.
-
ruby
- Знак зодиака:
А вы желания отпустили? Или подергиваете?More писал(а):Тишина....
Я то написать написала, но подумала что нескоро получу и забыла. А потом раз - подвернулся один вариант получить желаемое, на которое я и не рассчитывала, и второй - более ожидаемый. И все случайно. А когда я очень хочу исполнения желания, то оно не исполняется.
-
More
Нужно указать дату получения, а сумму указывать исходя из собственных возможностей.ruby писал(а):но подумала что нескоро получу и забыла.
Зависит от обстоятельств. Иногда полезно добавить энергии, чтобы получить результат максимум часа через три.ruby писал(а):А вы желания отпустили? Или подергиваете?
А способ и место материализации указывать не нужно, усложняя программу таким образом, что, для получения результата может не хватить не только собственной энергии, но и подпитки от энергетического эгрегора. Тогда программа сработает с наименьшей затратой энергии, выбрав путь наименьшего противодействия по изменению ситуации согласно поставленной цели.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
ruby
- Знак зодиака:
Никогда не указываю потому как если я напишу скорую дату то получение желаемого может вывести меня их зоны комфорта) а реальную дату когда я знаю, что получу зачем указывать - ведь все равно это будет. У меня чеки срабатывают через 1-3 месяца.Gefesta1 писал(а):Нужно указать дату получения
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты