Красиво оденьтесь, нанесите макияж. Достаньте из шифоньера нарядные платья, разложите их в комнате с большим зеркалом, а на видное место положите ремень, шляпу или кашне – любой этот предмет будет обозначать мужское присутствие.
Следующий шаг – импровизация. Дефилируйте по комнате, садитесь, вставайте, поправляйте прическу, поднимайте вверх брови, время от времени поглядывая в зеркало. Делайте все, чтобы показать вашу женственность.
Теперь пересчитайте приготовленные платья и прочитайте заговор (вместо цифры 12, произнесите число ваших нарядов):
«(12) моих платьев, все красивые.
Я в (12) платьях всех красивее.
И тело мое нежнее шелка, мягче облачка,
Как люди не могут ходить без платьев,
Так и мой ненаглядный не сможет пройти мимо меня».
После этого ритуала ваша сексуальность будет работать сама собой, как только в поле зрения появится привлекательный мужчина, это и есть магия одежды.
Живой интерес со стороны сильного пола после этого ритуала связан с тем, что любой предмет гардероба имеет свою энергетику.
Ритуал Обновы для зазнобы (привлечь нужного мужчину)
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Симорон 
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты