Раскручиваем волчок на деньги, удачу
Раскручиваем волчок на деньги, удачу
Предлагаю быстрый способ раскрутки любого дела, а также любовников на подарки, начальства на повышение зарплаты или должности, государства на улучшение экономики, личной жизни на счастье, любовь, встречи, суженного, организм на здоровье, беременность, карьеры, судьбы на счастье и т. д. и т. п. На очень волшебном детском волчке пишем что, кого, зачем, для чего, нужный результат и раскручиваем. А Волны вашего желания распространяются во все стороны окружающего пространства и торсионные поля образующиеся при вращении с лихвой наполнят желаемое энергией для скорейшего исполнения! Волчок можно ни с кем не ассоциировать, а раскручивать на исполнение желания, просто как волшебный предмет приводящий задуманное в действие. Этот ритуал я уже попробовала - работает!!! Совсем просто!!!
Теги:
я брала оооочччееенннньь старый, ещё с моего детства остался....... писала либо маркером либо ватной палочной смоченной в эфирном маслеОкси писал(а):Кошка, а чем Вы писали на волчке? Волчок должен быть новый, или подойдет тот, что в игрушках ребенка уже давно...
-
Dali
Симороном пользуюсь давно. Проводила и этот ритуал месяц назад. Результат получился очень интересный.
Не хватало мне 30 000 на отпуск. Точнее ждала отпускные. Взяла волчок у ребенка, написала сумму и на что, раскрутила. Вечером соседка приходит и дает 200 рублей.
Говорит это ребенку на окончание учебного года. Я опешила, раньше вообще она никогда нам денег не давала и у нас не такие отношения. На следующий день приезжает бабушка и дарит дочери 5 тысяч! Я в шоке, так как ребенок в начальной школе и такую сумму, я считаю, ей давать рано. Да и не давала ей эта бабушка деньги никогда. Потом мы поехали покупать ребенку одежду к отпуску. Я когда расплачивалась, обратила внимание, что мало денег с меня берут, но проверять не стала. А когда приехали домой, и я сверила чек и вещи, оказалось что джинсовку за 800 р не учли! Каюсь, обратно в магазин доплачивать не поехала. Лень и времени жалко. Если бы сразу обнаружила, дак заплатила бы. Вот так у меня волчок сработал. Не для меня, а для ребенка. Ну а свои 30 тысяч отпускных с работы я так и не дождалась. Перевели, но не быстро.
Не хватало мне 30 000 на отпуск. Точнее ждала отпускные. Взяла волчок у ребенка, написала сумму и на что, раскрутила. Вечером соседка приходит и дает 200 рублей.
Чтобы вещь работала на вас, нужно "пропитать" ее вашим энергетическим полем. Для этого просто нужно держать возле себя как можно дольше. Можно даже положить рядом, когда спать пойдете. 
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Открою маленькие секретики: деревянный волчок быстро воспримет энергетику. Металлический идеально намагнитить. Пластмассовый окрасить в денежные оттенки с обозначением символов разных валют, или оклеить кусочками купюр 
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
-
More
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-