Изображение

Как использовать нижнее белье

Автор темы
Рыжая13
Статус: ---
Знак зодиака:

Как использовать нижнее белье

Непрочитанное сообщение Рыжая13 »

1. Собираясь на собеседование, экзамен или важную встречу - смело надевайте красные трусы, больше ничего делать не надо, ведите себя как обычно. Повезет обязательно.

2. Для изменения ситуации - надеть красные трусы задом наперед (что, конечно, не так удобно). Перемены не заставят себя ждать. Правда, и скучно тоже не будет. Вовсе не обязательно, что все будет, как Вы ожидаете, но Вам понравится.

3. В целях волшебства и привлечения удачи, можно носить красные трусики с собой (в сумочке, кармане...). Помогает решить многие важные вопросы. Только не забывайте иногда использовать трусики по назначению.

4. Если надеть их на голову - они исполняют желания. ВНИМАНИЕ: не делайте это в присутствии посторонних! Поберегите их психику ;;-)))

5. Ну и самый распространенный ритуал - повесить красные трусы на люстру. Привлекает все, что угодно в Вашу жизнь: деньги, любовь, удачу... Маленький секрет, трусы не просто должны висеть на люстре, они должны там... сушиться. Поэтому прежде чем повесить, слегка их простирните. Отжимаем, поворачиваемся спиной! к люстре и забрасываем на нее трусики. Во время броска концентрируемся на своем намерении, что хотим получить. Если не попали, не расстраивайтесь, просто забрасывайте снова. С какого раза получилось, значения не имеет. Главное, чтобы они все-таки повисли на люстре. ;;-))) ;;-))) :bra_vo:

Последний "ритуал" выполняла несколько раз. Первый был на дне рождении соседа. Кто-то из гостей сказал, что если красные трусы на люстру закинуть, они принесут деньги. Так как гости были уже отметившие, давно и хорошо друг с другом знакомые, да и на многих оказались именно красные  трусы, начались броски на люстру. Я, конечно, постеснялась, да и мои красные трусики были в тот день не на мне. С гостями повеселились от души, а вернувшись в свои комнаты, я достала свои трусы и закинула их на люстру с пожеланием денег. Чем закончилось у гостей, не помню, но никто их них на нехватку средств не жалуется по сей день. Да и мне деньги свалились. Потом несколько раз практиковала для добычи денег, откуда-то приходили, небольшие, но совершенно откуда не ждала. Правда стоит заметить, что не знала как их правильно кидать (спиной), и что можно пожелать чего-то кроме денег.

Маленькое дополнение: друзья, приходящие в гости и видящие трусы на люстре начинают подкалывать  (чужих лучше не приглашать) Если рассказать им про "примету", смеются. После этого придя к ним в гости обязательно посмотрите на люстру! 90% вешает туда красные трусы. Домашним тоже можно рассказать о примете, мама у меня пожимала плечами просто "чем бы дитя не тешилось..." :hi_hi_hi:

Теги:

Ищу счастья

Непрочитанное сообщение Ищу счастья »

:co_ol: моя сестра так делала, но не на деньги, а на желание. Осталась довольна!

Автор темы
Рыжая13
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Рыжая13 »

Ищу счастья, какая прелесть ) Надеюсь все останутся довольны)) а если не секрет, на что она делала?

Ищу счастья

Непрочитанное сообщение Ищу счастья »

Точно не могу сказать, как она проводила это действие. Я к ним пришла, а на люстре красные трусы... я сначала удивилась, потом посмеялась. А она сказала - почитай в интернете... я типа довольна!!!!!!!... но я забыла про это, а когда тут увидела - вспомнила!

МамаН
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение МамаН »

Добрый вечер. Я, конечно, понимаю, что тема довольно старая, и её давно уже никто не обсуждает, но у меня (как у новичка тут) есть вопрос к автору: а сколько времени должны висеть (сохнуть) трусы красные на люстре? :8: :du_ma_et:

Bel
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Bel »

МамаН писал(а):а сколько времени должны висеть (сохнуть) трусы красные на люстре? :8: :du_ma_et:
пока желание не исполнится)
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!

Magic love
Практик

Непрочитанное сообщение Magic love »

Рыжая13 писал(а):Если надеть их на голову - они исполняют желания. ВНИМАНИЕ: не делайте это в присутствии посторонних! Поберегите их психику ;;-)))
Если еще прилюдно проделать за 4 сразу 5 вариант, особо бдительные медиков о помощи попросить могут :-)
И у меня вопрос, скажите, пожалуйста, а материал столь интимного предмета гардероба важен для исполнения? Кружева и полупрозрачность не помеха?

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Magic love, в технике Симорон главное верить в своё желание. В магии вообще используются натуральные ткани. и в этом обряде главным является цвет предмета, а дополнительные аксессуары в виде кружев, думаю помехой не будут.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Разлюли-Малина

Непрочитанное сообщение Разлюли-Малина »

Скажите, а трусы должны быть мужские или женские? Я тут подумала, может женщинам надо мужские трусы закидывать?
Всегда, когда мой телефон не звонит, я знаю - это ты!

Bel
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Bel »

Разлюли-Малина, не важно. Важен посыл.
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль: