события - вообще в целом - формируются не мгновенно, здесь и сейчас (когда заказываем); им нужно время. Фундамент события строится из событий предшествующих, поэтому чем длительнее срок мы "отмеряем" на исполнение заявки, тем на бОльший результат можно "замахиваться".
Чек Вселенной
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Что здесь крайне важно учитывать:
события - вообще в целом - формируются не мгновенно, здесь и сейчас (когда заказываем); им нужно время. Фундамент события строится из событий предшествующих, поэтому чем длительнее срок мы "отмеряем" на исполнение заявки, тем на бОльший результат можно "замахиваться".

По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Теги:
-
ruby
Автор темы - Сообщения: 835
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Я обычно пишу что я хочу и добавляю " или даже больше" и когда не пишу даты получаю это "даже больше".Чёрная Леди писал(а):тем на бОльший результат можно
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
Реальная дата указывается, для того, чтобы получить результат, в тот день, когда это необходимо. Сумма зависит от индивидуальных возможностей оператора, поэтому лучше указывать её. Получили желаемое, если конечной целью является большая сумма, тут же просите ещё, насколько хватит энергии.ruby писал(а):а реальную дату когда я знаю, что получу зачем указывать - ведь все равно это будет.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
ruby
- Знак зодиака:
Целью является ж не сумма, а то, на что нужны деньги. Я не всегда знаю сколько, поэтому если это не что то конкретное, а например, в моем случае было шкафы в коридор, я писала "оплачено полностью" и нельзя просить на следующее что-то пока деньги лежат на то, что просила до этого.Gefesta1 писал(а):целью является большая сумма
В любом случае результат зависит от индивидуальных возможностей. Если в программе указать большую сумму, чем можно получить, то результат может быть или через очень продолжительное время, (как вариант: материализация проходит частями через определённые промежутки времени до достижения поставленной цели), или цель не будет достигнута из за нехватки энергии, для изменения энерго информационных полей согласно поставленной цели.Чёрная Леди писал(а):поэтому чем длительнее срок мы "отмеряем" на исполнение заявки, тем на бОльший результат можно "замахиваться".
Я предпочитаю экспресс метод, понемногу но быстро и стабильно.
Я ориентируюсь на свои возможности, поэтому и результат в течении одного дня.ruby писал(а):Я не всегда знаю сколько,
Почему нельзя? Вы же не у людей просите конкретный предмет. Попробуйте составить список, что нужно, а процент материализации зависит от личных возможностей.ruby писал(а):и нельзя просить на следующее что-то пока деньги лежат на то, что просила до этого.
-
ruby
- Знак зодиака:
Даже интересно, расскажу как будут результатыGefesta1 писал(а):Попробуйте составить список, что нужно, а процент материализации зависит от личных возможностей.
У меня сегодня с учётом потраченной энергии не по общей цели, а, так же с учётом дня недели, (это, так же индивидуально, для меня понедельник не самый удачный день), список материализовался, где то процентов на 85.ruby писал(а):Даже интересно, расскажу как будут результаты
Не стоит так же указывать способ получения желаемого, поскольку это усложнит программу и силёнок может не хватить.
-
ruby
- Знак зодиака:
Это я с вами согласна, потому как мой способ предпологаемый решения редко совпадает с действительным.Gefesta1 писал(а):Не стоит так же указывать способ получения желаемого
Деньги с точки зрения материализации, это такой же предмет, как и любая другая вещь, так, что в списке перечисления желаний, перечисляются и предметы и деньги.ruby писал(а):Целью является ж не сумма, а то, на что нужны деньги.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты