Изображение

Магия симорона: как работает симорон, особенности, секреты, примеры, ритуалы

Автор темы
Галина
Статус:

Непрочитанное сообщение Галина »

Ну от позитивной психологии эти все направления и пляшут. Многое утащили с фен-шуй и с НЛП, так что вы могли это читать в разных местах

Теги:

Missis_Kitty
Статус:

Непрочитанное сообщение Missis_Kitty »

Тихенькая Галина писал(а):Ну от позитивной психологии эти все направления и пляшут. Многое утащили с фен-шуй и с НЛП, так что вы могли это читать в разных местах
Позитивный настрой - уже половина успеха. Наверное, поэтому ритуалы такие простые, интересные и, главное, рабочие! С нетерпением ждем еще!

Mirra

Непрочитанное сообщение Mirra »

У меня такие желанияв письмах были, что я их еще жду, да еще и срок исполнения не подошёл. Эта техника основана на том, что мы убеждаем своё подсознание в том, как нам было бы хорошо, если бы мы имели все те блага, которые загадали. Подсознание напрямую связано с Высшим сознанием, которое мы именуем Вселенной. Вот мы и передаём свои желания в руки Высшего разума. Это частичка неомагии, я бы сказала. Но вот следующие ритуальчики у меня довольно таки хорошо исполнялись.
1. Когда не клеятся дела на работе, что-то не выходит, нужно взять две картонные папочки с надписью "ДЕЛО", клей. Взять и склеить. У меня это выходит идеально. Сама конечно с себя смеюсь, что в такие игры играю, но не знаю как, но волшебство происходит на глазах.
2. Почти такой же ритуал я провела с отношениями. Однажды, резко ответила человеку и думала, что обиды будет :ne_vi_del: :du_ma_et:... Потом взяла вырезала силуэты человечков, на одном написала красным маркером своё имся и дату рождения, а на втором - его имя и дату рождения и клеем склеила ручки и отложила в коробочку подальше от глаз. Результат - написал сообщение в течение суток.

Но, думаю, что все эти ритуалы не для "запущенных" случаев. Но работают на УРА! !!!!!!

Missis_Kitty
Статус:

Mirra писал(а):2. Почти такой же ритуал я провела с отношениями. Однажды, резко ответила человеку и думала, что обиды будет :ne_vi_del: :du_ma_et:... Потом взяла вырезала силуэты человечков, на одном написала красным маркером своё имя и дату рождения, а на втором - его имя и дату рождения и клеем склеила ручки и отложила в коробочку подальше от глаз. Результат - написал сообщение в течение суток.
Довольно интересный. Он работает чем-то вроде гармонизации отношений или для примирения?

Mirra

Missis_Kitty писал(а):Он работает чем-то вроде гармонизации отношений или для примирения?
Думаю, что больше для примирения, сглаживания обид. Или как вызов, могу и так сказать. У меня произошло единоразово. Сделала - получила.

Missis_Kitty
Статус:

Mirra
Именно то, что мне сейчас нужно.

Mirra

Missis_Kitty, пробуйте! Рада помочь! Поделитесь потом опытом. :mi_ga_et:

Jana Sharbono
Статус:

Непрочитанное сообщение Jana Sharbono »

Галина, у меня отлично работает "Якательный" перевод. Помогает в поиске потерянных вещей. Работает по такому принципу - потерялась зарядка от телефона, говорим так, как будто вы и есть зарядка "ну куда же я себя положила? где я лежу отдыхаю себе приспокойненько? " и в том же духе.
Если предстоит важная встреча и разговор, надо представить мысленно, что Вы вошли и дарите подарок этому человеку, хорошо, конечно, если знаешь человека, тогда подарить можно именно то, о чём он давно мечтал. С помощью таких подарков у меня не бывает проблем с чиновниками))
Если нужно что-то продать, можно стукнуть по предмету молоточком и сказать как на аукционе - продано! Так я продала свой магазин.
Вообще, симорон очень веселое волшебство, можно самому придумать все что угодно.
Так же мне нравится ритуал "трусы на люстру, деньги в дом". Я его правда не делала, но даже сами слова, когда я их мысленно произношу, немного наполняют кошелек.
Ничего нельзя вернуть...но можно просто смотреть на море.

Missis_Kitty
Статус:

Mirra писал(а):Missis_Kitty, пробуйте! Рада помочь! Поделитесь потом опытом.
Обязательно.

Тут, кстати, вспомнила. Может, года три назад часто практиковала такой метод "загадывания вещей". Например, нужно тебе платье, открываешь шкаф и представляешь что оно там висит. В деталях (цвет, фасон и тд). У меня работало.
Или смотришь на витрине понравившийся товар и говоришь "прямо как у меня". И вуа ля. Каким - то путем ты его получаешь. Либо сам купишь, либо подарят, либо выиграешь.

СильверКри
Статус:

Непрочитанное сообщение СильверКри »

Добрый вечер! :) Раньше симороном увлекалась частенько, приведу несколько ритуалов, которые опробовала:)
1) Красные трусы :-) (был любимым :nez-nayu: ). Результат: работает)

Итак, как следует из названия, нам понадобятся трусы красного цвета)) Смочите их в воде, при этом визуализируя ваши отношения с любимым человеком, а затем повесьте их на люстру. Причем не просто став на стул, а забрасываем на люстру повернувшись к ней спиной! А затем, оставить их дня на три висеть на люстре, и в это время смотреть на них ощущая, что вы уже имеете любовь в своей жизни.
Для большей эффективности можно во время закидывания трусиков на люстру три раза вслух громко сказать про свое намерение найти нужного вам человека, а после три раза топнуть ногой и щелкнуть пальцами.

2)Чек Изобилия. Результат: работает.

Привлекает не только денежную удачу, но помогает также найти свою вторую половинку и в целом исполнить ваши заветные желания, не зависимо от того, связаны они с деньгами или нет.
Итак, приступаем. Нам понадобится чековая книжка. Если таковой не имеется, рисуем чек сами или скачиваем в интернет и распечатываем

Правила заполнения Чека Изобилия:
заполняете его в течение 24 часов после наступления новолуния
в графе «Получатель» пишите Ваши ФИО
в графе «Сумма» пишите «Оплачен полностью»
вместо подписи пишите «Закон Изобилия»
Не прописывайте никаких дополнительных линий, не указывайте никаких сумм и не ставьте дату. После заполнения спрячьте чек в надежное место и забудьте о нем.

И еще один интересный и действенный ритуал для тех, кто хочет поскорее найти вторую половинку. Сработал быстро, отчего я была немало удивлена в то время)

После того, как Вы легли спать, но еще не заснули, закройте глаза, расслабьтесь и войдите в определенное состояние. Для этого:

Глубоко вдохните и во время выдоха мысленно повторяйте и представляйте себе цифру 3 (три раза).
3 (пауза). 3 (пауза). 3 (пауза).
Затем еще раз глубоко вдохните и во время выдоха мысленно повторяйте и представляйте себе цифру 2 (три раза).
2 (пауза). 2 (пауза). 2 (пауза).
Затем еще раз глубоко вдохните и во время выдоха мысленно повторяйте и представляйте себе цифру 1 (три раза).
1 (пауза). 1 (пауза). 1 (пауза). (-Впрочем, наверняка, методы могут быть у каждого свои. )
Теперь Вы находитесь в том состоянии, которое Вам необходимо. После этого задайте для своего подсознания специальную программу, мысленно произнеся: (программа для женщин)
"Я проснусь, когда большинство мужчин, подходящих для моей идеальной пары, будут видеть последний перед пробуждением сон, или они станут наиболее восприимчивы к программированию. Я проснусь и вспомню, для чего я проснулась. "
После этого спокойно засыпайте. Вы проснетесь глубокой ночью или под утро и, проснувшись, поймете, для чего проснулись. (К слову, тогда сомневалась, что действительно проснусь посреди ночи и вспомню про ритуал)) Зря, как оказалось:) После того как проснетесь, Вам нужно произнести заранее выученный текст:
"Здравствуй, меня зовут (Ваше имя). Я ищу идеальную пару (друга/подругу, уточните, для брака или просто для того, чтобы жить вместе/встречаться). Я такая-то/такой-то (перечислите свои качества). Я ищу человека, который (перечислите качества, которые хотите найти). Я работаю в... или я бываю в... или я обедаю в... (перечислите места, где Вас можно встретить). Поскольку мысленно мы уже нашли друг друга, мы узнаем друг друга, когда встретимся".
После того, как произнесете этот текст, продолжайте спать дальше, до обычного пробуждения. В результате скоро Вы обязательно встретите того самого мч)). Знакомство может произойти даже в самом неожиданном месте или в неожиданных обстоятельствах. При встрече у вас обоих появится ощущение, что это именно он/она и что вы давно уже знаете друг друга.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Симорон»