Чек Вселенной
-
Абракадабра
- Статус: ☺
Чек Вселенной
Отчитываюсь. Делала чек на оплату отпуска. То есть отдых на троих "оплачено полностью". Деньги нашлись, в отпуск в апреле слетали, но это мне маман в долг дала, теперь потихоньку отдаю.. Четверть пока только осилила.. Делала чек на возврат долга (алименты), но пока не материлизован... 
Теги:
-
More
Чек Вселенной
Тоже делала чек на оплату отпуска.
В мае, кажется.
Деньги дала свекровь. Много. По своей инициативе. Никто у неё не просил.
В мае, кажется.
Деньги дала свекровь. Много. По своей инициативе. Никто у неё не просил.
-
Абракадабра
Чек Вселенной
More, у меня чек, считаю, сработал. Но теперь буду думать, как уточнять источник, чтобы не растить долги.
-
More
Чек Вселенной
Интересно, в "коридор затмений" можно чек заполнять? 
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Чек Вселенной
Можно, хорошо подумав над формулировкой.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
More
Чек Вселенной
Завтра, 1 августа, новолуние!
Заполняем чек!
Заполняем чек!
Чек Вселенной
Заполнила такой чек 1 августа. Вселенная, оказывается, очень щедра... Получила желаемое. И даже в два раза больше. Только никак не ожидала, что придёт это таким образом... Достала сейчас свой чек - дата исполнения 15 сентября, а сегодня 12. В общем, что я хотела сказать - всё работает! Только не забывайте про благодарность. Очень хорошо говорится о ней в фильме Секрет
-
Rusalka
Чек Вселенной
Ruby, скажите, Вы писали одну и ту же вещь 21 раз? Или 21 разные, которые описывали как вы хотите, что бы этот человек к вам относился? Я просто не совсем поняла, что имелось в виду под «перефразировала». Хочу попробовать эту технику, тем более как раз растущая луна, только хочу убедиться, что все делаю правильно.ruby писал(а): ↑23 июн 2018, 10:16 Каждый день вечером открывала специально купленный блокнот и писала "Благо-дарю тебя Вселенная, за то, что такой то человек сделал то то и из за это мой день стал лучше" и так перефразировано 21 раз. И тот человек действительно со временем стал делать так, как я писала.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты