Изображение

Как использовать нижнее белье

Patricia
Статус:

Непрочитанное сообщение Patricia »

:-) А если в кухне кинуть на деньги, а в комнате на любовь?
Два желания друг дружку не перебьют?
Так, чтоб не мешало одно другому.
Или лучше по очереди, а еще в Симороне луна важна? Вот в магии все на прибыль мы делаем, когда она в рост идет?
Magic love, а у Вас получилось желание исполнить? Или все красные труселя до нас расхватали?

Теги:

More

Непрочитанное сообщение More »

Patricia писал(а):А если в кухне кинуть на деньги, а в комнате на любовь?
Ну что, закинули? ? ?

А у меня такой вопрос. Домашние в курсе, для чего закинуты трусы, и постоянно меня подкалывают, что у меня ничего не получится, и все это ерунда. И еще хуже, сваливают на меня вину за финансовые проблемы в семье. Якобы, я все порчу. Это как-то влияет на результат?

Elizabetta
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Elizabetta »

More писал(а):Домашние в курсе, для чего закинуты трусы, и постоянно меня подкалывают, что у меня ничего не получится, и всё это ерунда
Не обращайте внимания, главное самой верить :re-ve-ra-ns:
Все женщины ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится сесть на метлу.

Magic love
Практик

Непрочитанное сообщение Magic love »

Patricia писал(а):Magic love, а у Вас получилось желание исполнить? Или все красные труселя до нас расхватали?
Трусы где надо! :-) Не помню ярких результатов по этому ритуалу, иначе я бы запомнила и написала отзыв тем паче! :ne_vi_del: А потом я проводила более сложные вещи и в комплексе, до того момента, пока тот объект и вовсе не нужен стал! ))) :om_m: Для денежных прибылей не пользовалась, может, как раз сие действо принесло бы успех? Симорон не мое, похоже, на подсознании не воспринимаю всерьез эти воздействия! Все индивидуально! :e-h:

Странно, у меня почему-то вообще нет отметки, что я в этой теме отписывалась, только сейчас, при просмотре темы, увидела обращение ко мне! :du_ma_et:

Rad-cat
Статус: Рыжая Кошка

Непрочитанное сообщение Rad-cat »

:A_h:
Все самое интересное, оказывается, уже изобрели и апробировали до меня)
Ну, ничего!
Если будут, как пишет Magic love, яркие результаты - обязательно поделюсь впечатлениями))
Per aspera ad astra ))

Elizabetta

Непрочитанное сообщение Elizabetta »

В этом ритуале главное выложиться по полной, эмоционально!
Я когда делала на деньги, скакала по комнате, прыгала на кровати, выкрикивая стишок для привлечения денег.
Мама дорогая... если бы меня кто-нибудь увидел бы в тот момент, сдали бы меня в психушку :sh_ok:
И результат не заставил себя ждать, об этом уже писала здесь.
Все женщины ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится сесть на метлу.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль: