Записка Ангелу (исполнение желания, Рождество)
-
Ekaterina
Автор темы - Практик
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Записка Ангелу (исполнение желания, Рождество)
Ночью с 6 на 7 января на чистом нелинованном листе бумаги записать свое самое-самое главное желание. Формулировка желания в настоящем времени, в утвердительной форме. То есть без отрицательной частицы "не"!!! Глагол "хочу" тоже исключаем, а то вместо результата получим хотение в презент континиус!!!
Из другого белого чистого нелинованного листа вырезать фигурку ангела, приклеить к листочку с желанием. Мы смастерили Записку Ангела! Пришло время ее активировать! Для активации Записки Ангела достаточно поместить листочек на окно таким образом, чтобы ангелок смотрел из нашего окна, и рядом с ним разместить свечу!
Зажигание свечи сопровождается произнесением своего желания. Готово!!!
Перед самым отходом ко сну желание надо еще трижды мысленно повторить.
Из другого белого чистого нелинованного листа вырезать фигурку ангела, приклеить к листочку с желанием. Мы смастерили Записку Ангела! Пришло время ее активировать! Для активации Записки Ангела достаточно поместить листочек на окно таким образом, чтобы ангелок смотрел из нашего окна, и рядом с ним разместить свечу!
Зажигание свечи сопровождается произнесением своего желания. Готово!!!
Перед самым отходом ко сну желание надо еще трижды мысленно повторить.
Я Катя - лучшая ученица Первого выпуска Закрытого КПМ (Курс Практической Магии) на базе форума Магия от А до Я ☺
Об услугах тут
Связаться: телеграм
Об услугах тут
Связаться: телеграм
Теги:
-
Elenavladimi
- Статус: Трансформируюсь и преображаюсь
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты