Ну что же Вы так, без особых чувств с Вашей стороны и сразу приворот. Мужиков же беречь надо, вдруг он еще кому-нибудь пригодиться, а Вы его к себе привязали.nbog писал(а):Не люблю и не хочу его

Ну что же Вы так, без особых чувств с Вашей стороны и сразу приворот. Мужиков же беречь надо, вдруг он еще кому-нибудь пригодиться, а Вы его к себе привязали.nbog писал(а):Не люблю и не хочу его
Сработал примерно через месяц. Ослабляла волю, потом обряд на тоску (делала по "рецепту" бабушки, позже постараюсь выложить для обсуждения). Ходил мой желанный злющий, раздражительный, грубил, на какое-то время общение наше прекратилось, но сам стал настойчиво искать встречи.Кate писал(а):поделитесь подробностями
Что касается чувств - (ох, как боюсь нафлудить! ) - 3 года болела этим мужчиной, всё не могла решиться на приворот. Когда очередная присуха не взяла - РЕШИЛАСЬ. А чувства пропали.Kate писал(а):без особых чувств с Вашей стороны и сразу приворот
Именно так и происходит, человек сопротивляется при внедрении программы.nbog писал(а):Ходил мой желанный злющий, раздражительный, грубил,
Будем ждать.nbog писал(а):делала по "рецепту" бабушки, позже постараюсь выложить для обсуждения).
Логично.nbog писал(а):не могла решиться на приворот. РЕШИЛАСЬ. А чувства пропали.
Поделитесь, пожалуйста, подробностями об обряде на тоску. В какой момент у вас пропали чувства? Когда чувств были обряды не действовали?nbog писал(а):Сработал примерно через месяц. Ослабляла волю, потом обряд на тоску (делала по "рецепту" бабушки, позже постараюсь выложить для обсуждения). Ходил мой желанный злющий, раздражительный, грубил, на какое-то время общение наше прекратилось, но сам стал настойчиво искать встречи.Кate писал(а):поделитесь подробностями
Что касается чувств - (ох, как боюсь нафлудить! ) - 3 года болела этим мужчиной, всё не могла решиться на приворот. Когда очередная присуха не взяла - РЕШИЛАСЬ. А чувства пропали.Kate писал(а):без особых чувств с Вашей стороны и сразу приворот
Как крестикМ@ри писал(а):Крестик должен выглядеть как х или как +?