ух... может так стукнуть... мало не покажется...Bel писал(а):Вы работаете с ЧМ. А на Вас крестик, на стене в комнате висит икона. И при всем этом делаете призыв ТС.
Секс-привязка по фото человека
0 x
- Bel
- Практик
- Статьи: 0
- Статус:
- x 1
Руны - это инструмент воздействия, способ обращения к Силе если хотите. С кем мы можем отожествлять гаечный ключ (простите меня, Руны)? Мое мнение конечно)
вот пример энергетических приворотов. Какая тут магия? Это работа с нашей личной силой.
вот пример энергетических приворотов. Какая тут магия? Это работа с нашей личной силой.
0 x
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!
- Admin
- Статьи: 0
- Статус: ---
- x 189
- x 63
Вам сюда Не понимаю: белая, черная, стихийная, двуручничество.Разлюли-Малина писал(а):Скажите пожалуйста что это за традиции и что за атрибутика. Мне казалось, что нет таких традиций, которые бы магию не применяли хотя бы даже в очень изменённом и усечённом виде.
И ещё вопрос - к атрибутике мешающей проведению ритуала относятся нательные крестики, мусульманские полумесяцы и звёзды Давида? И иконы в комнате, и буддийские изображения?
0 x
Есть задачи, решение которых находятся за пределами условий.
А что с откупом здесь?
0 x
Все сказки оказываются правдой, если уметь их читать....
Bel писал(а):leverel, а разве мы к кому-то обращаемся в этом обряде?

0 x
Те как я понимаю, что полный результат наступает через 1-2 цикл.... а когда видны первые результаты и как проявляется признаки присушки? И можно ли совмещать с вызовом?
0 x
leverel, ну если присушка раскручивается 1- 2 цикла, тогда и результаты появляются. У кого - то возможно будет и раньше, но не факт. Присушка называется сексуальная, следовательно у объекта будет к вам присутствовать сексуальное влечение. С вызовами сочетать можно.
0 x
Добрый день
как часто нужно делать поддел? и какой лучше закреп?
как часто нужно делать поддел? и какой лучше закреп?
0 x
здравствуйте! скажите можно ли сделать такую присушку если не было сексуальных отношений с обьектом? )
0 x