Секс-привязка по фото человека
mirnay, выбирать другой
0 x
- Magic love
- Статьи: 0
- Статус: ---
- x 110
- x 47
mirnay писал(а):А как провести обряд правильно если климакс
Либо не использовать эту привязку, но результат может отличаться от предполагаемого!Сергей113 писал(а):mirnay, выбирать другой
Желательно, но не обязательно.Чёрная Леди писал(а):и, желательно капнуть своей месячной кровью на лоб человека на фото.
0 x
- Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- x 52
- x 83
- Знак зодиака:
mirnay,
лучше подобрать другой обряд.
лучше подобрать другой обряд.
0 x
- lord00
- x 484
Нити обе красные( и своя и его? ) И куда девать иголки после обряда?
0 x
- Андай
- Статус:
- x 5
- Знак зодиака:
Нити обе красные, а с иголками поступила бы как и в других аналогичных обрядах - в землю или в реку.lord00 писал(а):Нити обе красные( и своя и его? ) И куда девать иголки после обряда?
0 x
"Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы."
- Alisiya
- x 484
перечитала комментарии, но нигде не написано запечатывать свечей только мешочек или и сложенные фото тоже? как правильно запечатывать четвертую сторону, от края до края или только по середине нужно накапать свечей? сколько капель со свечи должно капнуть? нужен какой заговор-наговор (замок) во время запечатывания свечей? и чем нужно зажигать свечку?
0 x
- Анюточка35
- Статус: Ученик
- x 4
- Знак зодиака:
Здравствуйте, скажите написанно шить одновременно, это как, один стежок одной нитью, затем стежок со второй верно? А то не совсем понятно. Или сначала прошить одну нить по периметру, а потом вторую.. И еще вопрос такой чьё имя упоминать в двух местах, на кого делаешь или в первой строчке свое?
Прошу меня простить, больше не повторится. Просто пишу с телефона, с компьютерной версии. Экран гулял.
Прошу меня простить, больше не повторится. Просто пишу с телефона, с компьютерной версии. Экран гулял.
0 x
Являюсь ученицей форумного курса Практической магии
- Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- x 428
- x 632
- Контактная информация:
Автор темы
Alisiya писал(а):не написано запечатывать свечей только мешочек или и сложенные фото тоже?

Сначала сложить в мешочек, после запечатать мешочекЧёрная Леди писал(а):Фото сложить в мешочек, запечатать его воском свечи.

Как Вам удобнее, здесь Важен символизм - сам акт запечатывания.Alisiya писал(а):как правильно запечатывать четвертую сторону, от края до края или только по середине нужно накапать свечей?
Не имеет значения ))Alisiya писал(а):сколько капель со свечи должно капнуть?
Alisiya писал(а):нужен какой заговор-наговор (замок) во время запечатывания свечей?

Как обычно, спичками.Alisiya писал(а):чем нужно зажигать свечку?
Наконец-то вопросы по делу

Перечитайте тему полностью. На этот вопрос уже ответили дважды.Анюточка35 писал(а):написанно шить одновременно, это как, один стежок одной нитью, затем стежок со второй верно? А то не совсем понятно. Или сначала прошить одну нить по периметру, а потом вторую.. И еще вопрос такой чьё имя упоминать в двух местах, на кого делаешь или в первой строчке свое?
0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Скажите пожалуйста, сколько хранить такую красоту дома? делала в апреле 2016, думаю у меня не вышло
. И как ее лучше утилизировать?

0 x
-