Присуха-наговор по фото
А имена по крещению называть?
скажите, а если осталась свечка, которая использовалась для другого обряда...можно ли ее использовать с этим наговором?
после этого дела можно приворот занятся? через денек к примеру? или не состыкуется? вы извините, я может глупые вопросы задаю, но все же лучше спросить.
скажите, а если осталась свечка, которая использовалась для другого обряда...можно ли ее использовать с этим наговором?
после этого дела можно приворот занятся? через денек к примеру? или не состыкуется? вы извините, я может глупые вопросы задаю, но все же лучше спросить.
0 x
- Лукавый
- Практик
- Статьи: 0
- Статус: ---
- x 4
Даwidrachka писал(а):А имена по крещению называть?
Свечу берите новую, восковую.widrachka писал(а):скажите, а если осталась свечка, которая использовалась для другого обряда...можно ли ее использовать с этим наговором
Можно, ответ на Ваш вопрос был дан, читайте внимательнее посты.widrachka писал(а): после этого дела можно приворот занятся? через денек к примеру? или не состыкуется? вы извините, я может глупые вопросы задаю, но все же лучше спросить.
0 x
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом
Lu-Lu, если я правильно понимаю, здесь нужно отче наш и 90 псалом. Свечи ставятся Христу. Если ошиблась, Мастера поправьте пожалуйста.
[ Отправлено с Windows Smartphone ]
[ Отправлено с Windows Smartphone ]

0 x
Заранее прошу прощения, если что-то глупое спрошу. Я пока только начинаю вникать...
Моя знакомая читала эту присушку без свечей, на спичку, пока та горит.
И все это происходило над открытым замком.
Читала 40 дней, все это время ела только овощи и творог, после 40 дней замок закрыла и выкинула в реку.
Сработало все, уже лет 5 прошло, а мужчина тот все с ума сходит.
У меня вопросы:
Если 40 дней и без мяса, это значит с призывом ТС присушка читалась, правильно я понимаю? Только отдельно она обрядов на призыв не делала и "раба Божья" ничем не заменяла, это точно знаю.
Какой тут смысл в спичке вместо свечей и в замке? Есть ли он вообще?
И может ли присушка так долго действовать или это уже по инерции происходит сейчас?
[ Отправлено с iPhone ]
Моя знакомая читала эту присушку без свечей, на спичку, пока та горит.
И все это происходило над открытым замком.
Читала 40 дней, все это время ела только овощи и творог, после 40 дней замок закрыла и выкинула в реку.
Сработало все, уже лет 5 прошло, а мужчина тот все с ума сходит.
У меня вопросы:
Если 40 дней и без мяса, это значит с призывом ТС присушка читалась, правильно я понимаю? Только отдельно она обрядов на призыв не делала и "раба Божья" ничем не заменяла, это точно знаю.
Какой тут смысл в спичке вместо свечей и в замке? Есть ли он вообще?
И может ли присушка так долго действовать или это уже по инерции происходит сейчас?
[ Отправлено с iPhone ]

0 x
Если Вы над этим раздумываете... ни! ни!!! Или ТС, или "раба Божья".... об остальном интересно мнение точно знающих.Yulkis писал(а):значит с призывом ТС присушка читалась, правильно я понимаю? Только отдельно она обрядов на призыв не делала и "раба Божья" ничем не заменяла, это точно знаю.
но если ТС то надо грамотно, чтоб не накосячить переделать заговор... это не всегда можно по-моему...
0 x
Окси, я если и попробую эту присуху, то только в белом варианте.Окси писал(а):Если Вы над этим раздумываете... ни! ни!!! Или ТС, или "раба Божья".... об остальном интересно мнение точно знающих
Просто хочу разобраться. Когда рассказ от знакомой слушала, ничему не удивилась.
А сейчас начала форум изучать и появились вопросы...
0 x
Тогда без ТС!!!Yulkis писал(а):я если и попробую эту присуху, то только в белом варианте.

0 x
- etna
- Статьи: 0
- Статус: ---
- x 2
Дамочки, я предполагаю, что прочитать
спичка горит сколько секунд?
(как-будто бы юмор, но мы-то знаем... )
данный заговор - мало кому удастсяYulkis писал(а):на спичку, пока та горит.

голая физика, никакой магииYulkis писал(а):по инерции

(как-будто бы юмор, но мы-то знаем... )
0 x
no surprisses
etna, говорит, что очень быстро читала, если спичка гасла, зажигала еще одну и с начала начинала текст читать...etna писал(а): спичка горит сколько секунд?
В общем не зря я начала сомневаться в смысле того обряда)
А по поводу чтения над замком, можете что-то сказать?
0 x
если такой хороший результат, то может реально подействовал... А если взять большие спички... ну как они правильно называются.. для каминов.. или что-то подобное... будет гореть долго...Yulkis писал(а):очень быстро читала, если спичка гасла, зажигала еще одну
0 x