Присушка на свечи
- Psykrow
- Статьи: 0
- Статус: прохожий
- Знак зодиака:
Bel, это был сарказм на процитированый текст. Если уж на то пошло, то в данном случае, я вообще сомневаюсь в необходимости откупа.
0 x
Одна пара пожелала пожениться и обрести вечное счастье.
Я взорвал их машину у церкви сразу после венчания.
О. Ж. Грант, фильм «Трасса-60»
- Bel
- Практик
- Статус:
- x 1
Psykrow, извините, не понял. Почему сомневаетесь? Поясните? Почему при работе с ХЭ не обезопасить себя?
0 x
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!
Psykrow, Bel, простите, что вмешиваюсь, но вроде не раз упоминалось, что после таких обрядов, нужно в церковь сходить и свечи поставить? Могу ошибаться.
"таких обрядов" - имела ввиду обряды ХЭ
"таких обрядов" - имела ввиду обряды ХЭ
0 x
Анна, рекомендую пройти вам курс обучения Многие вопросы, которые вы задаёте, исчезнут сами собой. Потому как вы можете столько ошибок наделать, что потом долго будете расхлёбывать.Anna_St писал(а):Прочитала в теме, что можно убрать божьих - можно сочетать с ЧМ? Тогда церковные свечи искать черные или еще какие тонкости? Крест как защита?
0 x
Все когда то бывали новичками. Форум для того и создан, чтобы можно было задать вопросы. Тем более, что многие ученики сами частенько задают вопросы на форуме при этом учась на курсе. Также не все имеют средства пойти учится прямо сейчас. Я благодарна Черной Леди и другим людям на сайте кто отвечает по сути вопросов.
0 x
Anna_St, это понятно. Читайте форум, задавайте вопросы. И ученики их задают - это правильно. Просто с обучением понимание приходит быстрее.
0 x
- Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- x 428
- x 638
- Контактная информация:
Автор темы
1. Что у нас принято называть откупом, читаем здесь.Psykrow писал(а):в данном случае, я вообще сомневаюсь в необходимости откупа.
2. Если мы обращаемся к кому-либо(Силы, Вселенная, эгрегор) за помощью, соответственно их и благодарим. Откупом. Лучше, конечно, сначала выполнить закуп, поднести дары, требы, любы.. Т. е. задобрить, "инвестировать", после - при магической работе просим нам помощь, и снова - ответное "мерси" в виде откупа.
В данном обряде "божьи" подразумевают Ваше обращение, упование на ХЭ. Следовательно - идём в храм/церковь, ставим свечи, жертвуем $ на храм.
0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
- Psykrow
- Статус: прохожий
- Знак зодиака:
В данном случае, по моему скромному мнению, свечи необходимо приобретать исключительно церковные. Лучше это делать в какой-нибудь крупный церковный праздник. Пока находитесь в церкви сделать пожертвование, не повредит и подать милостыню возле той самой церкви. В принципе можно по окончании работы проделать те же действия + поставить свечу за успех дела но это уже лишнее ИМХО. Хотя иногда лучше перебдеть чем недобдетьBel писал(а):Psykrow, извините, не понял. Почему сомневаетесь? Поясните? Почему при работе с ХЭ не обезопасить себя?

Откуп на мой взгляд нужен если в процессе идет обращение к кому-то конкретному (не важно это абстрактные силы либо же личное обращение). Здесь же нет такого рода обращения, соответственно и откуп не нужен. Достаточно правильной предварительной подготовки

Ну вобщем то что Чёрная Леди описала

Намного интереснее такой нюанс: при скручивании свечей чье имя должно быть произнесено первым. То же самое касается и последней строки в тексте

0 x
Одна пара пожелала пожениться и обрести вечное счастье.
- BlackWizard
- Статус:
- x 2
Во всем заговоре первым идет имя обьекта воздействия, затем ваше. Присушка обладает бинарным эффектом. Свечи также поджигать в соответствии с написвнными на них именами. Одной спичкой. Я как то раз забыл этот момент, поджег каждую свечу отдельно и сижу довольный читаю текст. В итоге присушка сработала как многократный вызов. Встречал человека каждый денЬ.
0 x
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.
-