Сильная секс-привязка (проверенная, рабочая)
- ЮТА
- Статьи: 0
- x 484
разве можно этот обряд к белым отнести, если там кровь используется? опять глупый вопрос? 

0 x
- Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- x 428
- x 638
- Контактная информация:
Автор темы
Он сочетаем с белыми вполне.ЮТА писал(а):разве можно этот обряд к белым отнести, если там кровь используется?
Кровь - а что в ней страшненького?.. Стигматы же никого сильно не смутили в известном религиозном течении?

0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Отзывы здесь.
- ЮТА
- x 484
Чёрная Леди писал(а):Стигматы же никого сильно не смутили в известном религиозном течении?

0 x
- viveya
- Статус: жизнь прекрасна
- x 2
Чёрная Леди, подскажите пожалуйста, а если обряд был выполнен не правильно, до того, как на ВАШ сайт попала, на ростущую, но днем, без свечи, в угол не сразу поместила, без благодарности. Можно ли сейчас, когда луна в рост пойдет, этот обряд повторить, но по всем правилам. А старый материал взять из угла и сжечь? простите если вопрос не корректно задан.
0 x
- Чёрная Леди
- Создатель Форума
- x 428
- x 638
- Контактная информация:
Автор темы
viveya писал(а):если обряд был выполнен не правильно,
Кому?viveya писал(а):без благодарности
Ничего страшного: вечернее/ночное время суток выполнения ритуала здесь нам способствует лучшей настройке на человека, на которого делаем.viveya писал(а):днем, без свечи
Что Вы не поместили в угол? ? Не поняла..viveya писал(а):в угол не сразу поместила,

Сначала предыдущий снимите.. После - смело проводите повторно с соблюдением всех тонкостей.viveya писал(а):Можно ли сейчас, когда луна в рост пойдет, этот обряд повторить, но по всем правилам.
viveya писал(а):А старый материал взять из угла и сжечь?

0 x
Отзывы здесь.
Отзывы здесь.
- viveya
- Статус: жизнь прекрасна
- x 2
Чёрная Леди, Мои БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ, за быструю помощь. В угол не положила сам материал, а носила его при себе, в течении дня
Чёрная Леди, и еще пожалуйста подскажите, можно ли этот обряд снять солью (прокаливание)?

Чёрная Леди, и еще пожалуйста подскажите, можно ли этот обряд снять солью (прокаливание)?
0 x
- Чёрная Леди
- Создатель Форума
- x 428
- x 638
- Контактная информация:
Автор темы
В угол класть не нудно, имелось в виду укромное место.viveya писал(а):В угол не положила сам материал, а носила его при себе, в течении дня .
При себе носить тоже вполне допустимо

Нет.viveya писал(а):можно ли этот обряд снять солью(прокаливание)
На будущее: если упоминаем, говорим или спрашиваем о каком-либо обряде внутри форума, ОБЯЗАТЕЛЬНО проставляем на него ссылку.
0 x
Отзывы здесь.
Отзывы здесь.
У меня привязка сработала, но хотелось бы уточнить, через какое время можно ее повторить?
Подскажите, а можно ли написать прямо на фото объекта?
А можно ли своей кровью из безымянного пальца написать на фото, закапать воском волоски, а сверху опять кровью или я уже совсем замудрила?
Подскажите, а можно ли написать прямо на фото объекта?
А можно ли своей кровью из безымянного пальца написать на фото, закапать воском волоски, а сверху опять кровью или я уже совсем замудрила?
0 x
- Bel
- Практик
- Статус:
- x 1
частить нельзя. Будет срабатывать в разы слабееLisa писал(а):через какое время можно ее повторить?
подождем ответ Леди, почему именно белый лист используем.Lisa писал(а):можно ли написать прямо на фото объекта?
замудрилиLisa писал(а):можно ли своей кровью из безымянного пальца написать на фото, закапать воском волоски, а сверху опять кровью или я уже совсем замудрила?

0 x
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!