Изображение

Энергетический вызов, привязка на страсть

Автор темы
Галина
Статус:

Энергетический вызов, привязка на страсть

Непрочитанное сообщение Галина »

Поднимаем восходящий поток, концентрируем его на второй чакре, ощущаем тепло в низу живота, чувствуем желание к партнёру, воспроизводим ощущения при занятии любовью, далее поднимаем до шестой чакры и луч выпускаем на вторую чакру партнера (это действие заставляет человека уловить ваши эмоции и чувства, т. е он почувствует так же возбуждение) держим поток и...
опускаем нисходящий поток, задерживаем его в шестой чакре прокручиваем сцены постельного характера и опускаем до второй чакры из которой выпускаем луч партеру в шестую чакру (у человека так же про крутятся картины, что Вы рисовали у себя в голове) таким действием мы создаем крестообразные энергетические привязки на эмоциях и жестком программировании другого человека. т. к в данном случае задействована сексуальная энергия то эффект себя долго ждать не заставит))

ВАЖНО: любые присушки и привязки (вообще любые магические обряды) подбираются на основании результата биоэнергетической диагностики конкретного человека. Не путайте диагностику с гаданиями на таро, рунах, отливками на воск.

Переслать себе или поделиться с помощью

Хотелось бы услышать мнение практиков работать это может? По мне так чего то не хватает... Как неполный круг энергии, на себе бы замкнуть, чтоб текла в мою сторону, а то односторонний канал получается. Я права?

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Галина писал(а):По мне так чего то не хватает... Как неполный круг энергии, на себе бы замкнуть, чтоб текла в мою сторону, а то односторонний канал получается. Я права?
Галина,
Я бы сказала, Вы мыслите в верном направлении ))
Не сказать, что здесь чего-то не хватает, просто оно не прописано прямым текстом, ибо подразумевается, что человек, понимающий, что такое потоки-чакры-энергетическая работа и т. п. ЗНАЕТ, что окончанием любого энергетического обряда должен стать кульминационный выброс потока энергии.
В данной практике от нашего решения/пожелания/цели зависит, выбрасывать ли на прокручивании до второй или до шестой.

Слишком подробно освещать этот вопрос в открытой теме не стану, ибо все эти нюансы разжёвываются (а некоторым даже, прошу прощения) уже на первых занятиях Курса.

Кстати, статус забыла Вам выставить.. Исправляюсь.. :-):
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Автор темы
Галина
Статус:

Все поняла. Значит буду учиться.

Милена
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Милена »

Галина, завтра если будет возможность, то попробую на объекте! :hi_hi_hi:
Ушла замуж

Автор темы
Галина
Статус:

Результатом поделишься? Я тоже хочу попробовать, как раз новолуние, начинается рост.

Милена

Галина, конечно! Посмотрим, как объект отреагирует.
Ушла замуж

Милена

Вообщем отписываюсь. Сидела сзади объекта в машине и пускала по нему и себе потоки. Что уж он там почувствовал я знать не могу, но в зеркало заднего вида на меня поглядывал часто! :A_opa:
Ушла замуж

Автор темы
Галина
Статус:

:mi_ga_et: думаю зацепило. Должно зацепить. Если хорошо свадисхану разогрели, уже эффект должен быть. Состояние это мужчины чувствуют сильно))))

Милена

Галина, разогрелась по максимуму! :kono_plya:
Ушла замуж

Автор темы
Галина
Статус:

Милена, это реально работает. Вчера вечерочком легла, разогрелась как следует, делаю и тут на середине сего действа приходит смс - "Приезжай" - мы живем в разных городах. Отношений нет полгода, только изредка переписки ни о чем. Пишу не поняла, он приезжай, я тебя хочу. Смеялась я долго, заснуть не могла))))
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль: