На подарок наговорить
- Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статьи: 0
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- x 429
- x 685
- Контактная информация:
Автор темы
Наговаривают на подарок так. Стоят со свечой в церкви и остаток (огарок) свечи приносят домой. Зажигают его и читают над водой:
Святой огарок,
подделай мой подарок.
Кто этот подарок возьмёт,
тот своё сердце мне отдаёт.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
Затем умойтесь этой водой, а подарок отдайте тому, кому он предназначен. Чтобы всё было крепко, нужно так сделать три раза.
Источник: Н. Степанова.
Святой огарок,
подделай мой подарок.
Кто этот подарок возьмёт,
тот своё сердце мне отдаёт.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
Затем умойтесь этой водой, а подарок отдайте тому, кому он предназначен. Чтобы всё было крепко, нужно так сделать три раза.
Источник: Н. Степанова.
0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Можно делать только на растущую луну? А то у МЧ скоро день рождения, но до новолуния. Хотелось бы что- то на подарок наговорить.
0 x
Разъясните пожалуйста, какой водой умыться?
Три раза принести огарок или три раза читать?
Про воду поняла, извиняюсь
Три раза принести огарок или три раза читать?
Про воду поняла, извиняюсь

0 x
Подскажите пожалуйста, а если наговорить на последние дни роста, а подарить уже в убыль?
0 x
- Bel
- Практик
- Статус:
- x 1
Это уже не важно. Важно вовремя и правильно "зарядить" подарок. Ну и чем раньше подарите - тем лучше.Lisa писал(а):если наговорить на последние дни роста, а подарить уже в убыль?
0 x
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!
Lisa, желательно подарок отдать в ближайшие дни после заговора. До этого можете хранить его в укромном месте, завернув в натуральную ткань.
0 x
- viveya
- Статус: жизнь прекрасна
- x 2
Добрый день. Подскажите, а как на сам подарок читать и воду. Или читать на воду, а подарок рядом стоит. Или побрызгать этой водой подарок. Я что-то не совсем поняла? 
И еще вопрос, завтра у мч день рождения, и завтра 29 лунные, можно ли обряд на подарок завтра сделать?

И еще вопрос, завтра у мч день рождения, и завтра 29 лунные, можно ли обряд на подарок завтра сделать?
0 x
Я бы побрызгала этой водой подарок, и сама тоже умылась; либо наговорила бы отдельно на подарок, отдельно на воду.viveya писал(а):а как на сам подарок читать и воду. Или читать на воду, а подарок рядом стоит. Или побрызгать этой водой подарок
0 x
viveya, нет завтра нельзя делать обряд. Мало того что убыль так и день не подходящий для проведения таких обрядов
0 x