Изображение

Приворот на сигарету

OksanaS

Непрочитанное сообщение OksanaS »

Интересный и простой обряд.
Писала имя тонким фламастером, понравился сам процесс написания. Вот писала бы и писала :-):
Когда курила поднялся ветер сильный. А потом все стиxло и никакого ветра и солнечно. Совпадение ли?

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

OksanaS,

А вызов-то сработал?
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

OksanaS

Непрочитанное сообщение OksanaS »

Мия писал(а):OksanaS,

А вызов-то сработал?

[ Отправлено с iPhone ] Изображение
Можно сказать, что да. Виделись мельком случайно. Причем неожиданно.
Но он упрямый очень.

Larky
Модератор, Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Larky »

OksanaS писал(а):Можно сказать, что да. Виделись мельком случайно. Причем неожиданно.
Но он упрямый очень.
А я всегда говорила, что максимально раскрывается как вызов! Да, у опытного практика сработает как присушка, яко у опытного практика и палка выстрелит, только вот сигаретка то тут и ни при чем вовсе, так то вот. А Вы OksanaS молодчинка, душечка! :na_met_le:
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!

Mia The Best
Модератор, Практик
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Полина,

доброе утро. Могу предсказать судьбу этого вызова - не сработает.
Почему? Потому что не соблюдено важное правило - магическая тайна. Сделали - молчим. Рассказать можно только когда сработает (или не сработает в течение недели).
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Smitty
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Smitty »

Я такого плана делала очень давно, но там нужно было взять иголку с красной ноткой, стакан с водой, спички исигарету.
Иголкой с ниткой проколоть палец, потом взять спичку, кровью на сигарете написать имя и фомилию. После, этой спичкой зажечь сигарету. Далее при курении визуализация, перел стряхивать в стакан с водой. Когда докурили до бычка, воду с водой выпить, а нитку которая была в иголке, пришить на одежду в которой ходите часто

Рута

Непрочитанное сообщение Рута »

Ещё когда была старшеклассницей, ходил у нас такой способ: аккуратно пишешь
ручкой на сигарете "Имя м. ч. , сохни по мне, как берёза по весне. " Сигарету надо было выкурить до фильтра, и если на фильтре вырисовывалась первая буква имени парня, значит - тоска на него легла.
А началось все с обычных карт...

Anastasia
Статус:

Непрочитанное сообщение Anastasia »

Делать на растущую луну? Или не имеет значения, так как работает сие на ментальном посыле?

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

Anastasia, На росте луны человек более восприимчив к воздействиям. Ментальные воздействия не исключение. Убыль не умаляет силы ритуала. Действие от ритуала может проявиться немного позднее.
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь

еленаэдуард

Непрочитанное сообщение еленаэдуард »

Добрый день! Девочки, вчера сделала этот вызов на сигарету. Не думала, что сработает. Молчала никому не говорила. Мужчина объявится не должен быть, это точно. Делала вчера, а сегодня он позвонил. Пепел я не выкидывала храню :lo)(ve:. Посоветуйте, что еще можно сделать простенькое, так как я начинающая. Хочу сегодня пробовать соль со стаканом воды. :an)(gel:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль: