Сексуальный приворот
Сексуальный приворот
Свечу каждый раз брать новую, или работаем на одной свече все 7 дней?
Сексуальный приворот
**Мэри** я думаю можно использовать одну и ту же свечу. Потому что она у вас в этом ритуале использована как инструмент. Если бы она была как расходный материал, я имею в виду означала людей например, да, то тогда надо новые свечи каждый раз. Поправьте знающие, если ошибаюсь. 
Сексуальный приворот
И еще писали, что свечи подбирают по времени горения, в соответствии с временем сколько длится сам ритуал. Посмотрите, вот здесь много про это.
-
Ekaterina
- Практик
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Сексуальный приворот
Можно каждый раз брать новую, но зачем продукт переводить? Используйте начатую. Только для этого ее надо обязательно в окончании ритуала правильно затушить. Правильно значит пальцами на себя. В другой день ритуала зажигать от спички, как обычно. А если догорает в процессе ритуала, то новую свечку поджечь от догорающей. Догорающую не тушить, отодвинуть в сторону. На ее место просто новую.
Какой рукой тушить. Если обряд, как писала Леди христианизированного варианта, делать правой рукой. Если Чм, то левой.
Офтопик
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-