Избавление от кисты

TIROLE123

Автор темы
Статьи: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 мар 2021, 21:54
Репутация: 0
Статус:
x 1
x 2
Пол:

#1

Непрочитанное сообщение TIROLE123 » 23 мар 2021, 22:05

Результативность обряда есть главный его показатель. Поэтому пишу по факту наступившего положительного результата. Я лечил (заговаривал) кисту обратившейся ко мне пенсионерки Н., 70 лет. Точнее, у неё было две кисты – грудная и надглазная (на веке). Избавиться планировалось, в первую очередь, от кисты грудной, как более опасного для здоровья новообразования. Забегая вперёд, скажу, что исчезли обе.
Работа шла год. Не для непосед. Строгие графики обрядов и чёткая периодичность действий.
Нужно приобрести шесть лисьих когтей. Каждый из них заговаривается, лучше – дома на своём алтаре, текст читается трижды, далее он пишется на листочке бумаги, который вкладывается в мешочек для нательного ношения (носить коготь нужно обязательно при себе, и лучше – на теле). Далее пациент носит мешочек с когтем ровно два месяца, лишь предоставляя мне коготь еженедельно (в данном случае – каждую пятницу) для обновления заговора.
Текст заговора таков:
У лисы коготь крепок, у болезни корень молод .
Домой лис пришел - корень забрал.
Лис мертвый. Ему корень не в упрёк и не в обиду.
Неси, лис, в сыру землю корень тот,
А имярек взамен оставь доброе здравие.

Далее нужен «мёртвый» колодец, из которого уже не берут питьевую воду, - желательно на урочище. Сам ритуал утилизации должен быть надёжно скрыт от посторонних глаз. Убедившись, что поблизости никого нет, можно бросать коготь в колодец, трижды читая заговор:
Низок и глубок, нет ни света, ни выхода,
Так держи болезни на дне,
Там, где темень тьмущая да холод ледяной.
То, что упало, на свет белый не вылезет.
Слово крепко, колодец глубок,
Вода мертва, а тайна хранима.
Так повторяется целых шесть циклов. Важно найти шесть разных заброшенных колодцев, поскольку колодцы не должны повторяться. Пожалуй, это самое сложное в данной работе – поиск идёт в сельской местности в весенне-летнее время, причём такие колодцы присматриваются ещё и впрок, то есть на зиму, когда поиск новой «шахты» попросту невозможен.
Скажу ещё и о дополнительных компонентах лечения. «Фоном» шёл постоянный приём в малых дозах спиртовой настойки из корня можжевельника (на меду), а также чайного отвара на основе того же корня. Вообще, о можжевельнике и его целебных свойствах можно говорить долго. И заговоры соответствующие есть. У меня их несколько. Но это, пожалуй, уже отдельная тема… Приведу лишь один – на спиртовую настойку (именно он использовался в процессе лечения):
Корешок горечь взял, корешку – горечь,
А имярек – медок сладкий, на хмелю терпкий.
Кто пьёт, тому здравие.
И ещё один немаловажный момент – весь период лечения нужно подкармливать лис. В знак благодарности за сородича, плоть которого была получена мною и использована во благо. Лучше совмещать это с выездом на урочище, и в день утилизации очередного когтя раскидать в ближайшем лесу любую магазинную заморозку птичьего мяса. Своего рода откуп.
Результат этого комплекса обрядовых действий оказался стопроцентным. Больше похоже на переклад .Тот факт, что мёртвое способно забирать на себя любой деструктив, открывая путь свету, - в русской деревенской магии общеизвестно. Но здесь, что удивительно, нет работы с погостом. Нет ни мёртвого тёзки, ни безымянного мертвеца. Есть лишь лис, погибший от рук охотника, и колодец, образно являющийся мёртвым.
1 x

Ответить

Вернуться в «От болезни излечиться»