Крадник (отнять у врага себе)
Что делать если не растут у нас ни тополя ни осины?
только незнаю как копать ведь на улице зима
только незнаю как копать ведь на улице зима
0 x
Joi, главное - желаниеJoi писал(а): только незнаю как копать ведь на улице зима

0 x
В каком-то обсуждении писали, что брали с собой несколько термосов с горячей водой - выливали в землю и легко копалось!Joi писал(а): только незнаю как копать ведь на улице зима
0 x
Добрый день! А если общались по переписке через интернет в соц. сети? Это будет считаться личным знакомством или все-же нет?Чёрная Леди писал(а):Крадник - обряд на отнятие чего-либо в свою пользу. Главное правило: Вы с объектом воздействия должны быть одного пола и знакомы лично
0 x
- Bel
- Практик
- Статьи: 0
- Статус:
Я так понимаю игла нужна, чтобы тушить свечи, если нет ножа?Чёрная Леди писал(а):- игла или нож
И еще вопрос - прямая пентаграмма - обряд автоматически белый? Но используем черные свечи... Растолкуйте, плиз
0 x
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!
думаю игла нужна ритуальная для прокола пальца.... прошу прощения, если что....
у меня вопрос к практикам: если у меня на примете несколько кроликов - для каждого отдельный ритуал? Луна растущая - крадник же? допустимо на одном цикле Луны сделать два/три ритуала на разных кроликов?
у меня вопрос к практикам: если у меня на примете несколько кроликов - для каждого отдельный ритуал? Луна растущая - крадник же? допустимо на одном цикле Луны сделать два/три ритуала на разных кроликов?
0 x
- Чёрная Леди
- Приглашённый Мастер
- Статьи: 0
- Статус: Моя почта: ledi.key@yandex.ru
- x 416
- x 532
- Контактная информация:
Автор темы
poison77 писал(а):думаю игла нужна ритуальная для прокола пальца.

Кроликам - по морковке.poison77 писал(а):если у меня на примете несколько кроликов - для каждого отдельный ритуал?
0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.