Остановить возраст
Остановить возраст
Найдите фотографию, где Вы превосходно выглядите, где молоды и счастливы. Положите снимок перед собой и проговаривайте: "Пусть прошлое моё возродится в настоящем для продолжения в будущем". Теперь прокручивайте все события того момента. Если было что-то плохое, сотрите из своей памяти, сказав: "Это, как туман, ушло из моей жизни". Проживите мысленно все важные события до того момента на фотографии. Наконец, дойдя до того возраста, скажите мысленно: "Я хочу оставаться в этом возрасте всю свою жизнь". Затем подержите руки над фотографией, представляя, как из них выходит энергия и возвращается к Вам. Ощутите это движение. В этот момент Вы копируете энергетическую маску. "Удерживая" в руках маску, медленно поднесите ее к лицу и ощутите как она коснулась Вашего лица и теперь меняет Ваш образ, делая его похожим на тот, что был на фотографии. Зафиксируйте его на своём лице и медленно отведите ладони от лица. Затем переплетите пальцы, чтобы замкнуть свой энергетический контур, и скажите про себя несколько раз: "это мой образ на всю жизнь". Разомкните пальцы и прочувствуйте новое состояние. Фотографию держите отдельно от других. Периодически повторяйте этот ритуал.
Милые девушки и женщины! Верьте в себя, в свои силы, свою красоту. Все женщины красивы от природы. Не "оглядывайтесь" на других. Живите своей жизнью. Полюбите и примите себя. Красота - она внутри вас! И основной ваш инструмент в магии - это ваша энергетика. И все зависит только от вас самих. "То, что внутри, то и снаружи". Обогащайте свой внутренний мир, посейте в нем гармонию и любовь. Научитесь побеждать своего единственного врага - самого себя! Побеждать свои страхи, неуверенность, малодушие, зависть, ревность, злость и т. п. Возьмите, в конце концов, на себя ответственность за свою жизнь, воспитайте в себе личность!
Для начала хорошо было бы познать себя, научиться общаться с собой, слушать свой внутренний голос, восстановить, усилить свою энергетику и научиться ею управлять. Этому вас могут научить здесь Мастера. Это вклад, в первую очередь, в себя.
Переслать себе или поделиться с помощью
Милые девушки и женщины! Верьте в себя, в свои силы, свою красоту. Все женщины красивы от природы. Не "оглядывайтесь" на других. Живите своей жизнью. Полюбите и примите себя. Красота - она внутри вас! И основной ваш инструмент в магии - это ваша энергетика. И все зависит только от вас самих. "То, что внутри, то и снаружи". Обогащайте свой внутренний мир, посейте в нем гармонию и любовь. Научитесь побеждать своего единственного врага - самого себя! Побеждать свои страхи, неуверенность, малодушие, зависть, ревность, злость и т. п. Возьмите, в конце концов, на себя ответственность за свою жизнь, воспитайте в себе личность!
Для начала хорошо было бы познать себя, научиться общаться с собой, слушать свой внутренний голос, восстановить, усилить свою энергетику и научиться ею управлять. Этому вас могут научить здесь Мастера. Это вклад, в первую очередь, в себя.
Переслать себе или поделиться с помощью
Все, чем ты являешься и чем ты станешь, пребывает в тебе самом
-
Galtak
Остановить возраст
какой момент имеется в виду? Тот, когда фотографию делали?
я так поняла, вспоминаю все важные события жизни, при этом, негативные моменты жизни просто игнорирую в памяти, или же заменяю на что то хорошее?
Имеет ли значение луна? Вероятно нужен женский день на растущей луне, на рассвете.
Остановить возраст
Верно, тот самый день, то самое событие, когда делали фотографию.
Аналогично событиям дня, когда сделала фотография, если было что-то плохое, сотрите из своей памяти, сказав: "Это, как туман, ушло из моей жизни".
Думаю, этот ритуал можно в любое время делать.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты