Изображение

Остановить возраст

Автор темы
Zlata
Статус:

Остановить возраст

Непрочитанное сообщение Zlata »

Найдите фотографию, где Вы превосходно выглядите, где молоды и счастливы. Положите снимок перед собой и проговаривайте: "Пусть прошлое моё возродится в настоящем для продолжения в будущем". Теперь прокручивайте все события того момента. Если было что-то плохое, сотрите из своей памяти, сказав: "Это, как туман, ушло из моей жизни". Проживите мысленно все важные события до того момента на фотографии. Наконец, дойдя до того возраста, скажите мысленно: "Я хочу оставаться в этом возрасте всю свою жизнь". Затем подержите руки над фотографией, представляя, как из них выходит энергия и возвращается к Вам. Ощутите это движение. В этот момент Вы копируете энергетическую маску. "Удерживая" в руках маску, медленно поднесите ее к лицу и ощутите как она коснулась Вашего лица и теперь меняет Ваш образ, делая его похожим на тот, что был на фотографии. Зафиксируйте его на своём лице и медленно отведите ладони от лица. Затем переплетите пальцы, чтобы замкнуть свой энергетический контур, и скажите про себя несколько раз: "это мой образ на всю жизнь". Разомкните пальцы и прочувствуйте новое состояние. Фотографию держите отдельно от других. Периодически повторяйте этот ритуал.

Милые девушки и женщины! Верьте в себя, в свои силы, свою красоту. Все женщины красивы от природы. Не "оглядывайтесь" на других. Живите своей жизнью. Полюбите и примите себя. Красота - она внутри вас! И основной ваш инструмент в магии - это ваша энергетика. И все зависит только от вас самих. "То, что внутри, то и снаружи". Обогащайте свой внутренний мир, посейте в нем гармонию и любовь. Научитесь побеждать своего единственного врага - самого себя! Побеждать свои страхи, неуверенность, малодушие, зависть, ревность, злость и т. п. Возьмите, в конце концов, на себя ответственность за свою жизнь, воспитайте в себе личность!

Для начала хорошо было бы познать себя, научиться общаться с собой, слушать свой внутренний голос, восстановить, усилить свою энергетику и научиться ею управлять. Этому вас могут научить здесь Мастера. Это вклад, в первую очередь, в себя.

Переслать себе или поделиться с помощью
Все, чем ты являешься и чем ты станешь, пребывает в тебе самом

Galtak

Остановить возраст

Непрочитанное сообщение Galtak »

Zlata писал(а): 02 авг 2014, 08:16 Теперь прокручивайте все события того момента.
какой момент имеется в виду? Тот, когда фотографию делали?
Zlata писал(а): 02 авг 2014, 08:16 Проживите мысленно все важные события до того момента на фотографии.
я так поняла, вспоминаю все важные события жизни, при этом, негативные моменты жизни просто игнорирую в памяти, или же заменяю на что то хорошее?
Имеет ли значение луна? Вероятно нужен женский день на растущей луне, на рассвете.

Nattie
Статус:

Остановить возраст

Непрочитанное сообщение Nattie »

Galtak писал(а): 23 окт 2019, 19:46 какой момент имеется в виду? Тот, когда фотографию делали?
Верно, тот самый день, то самое событие, когда делали фотографию.
Galtak писал(а): 23 окт 2019, 19:46 я так поняла, вспоминаю все важные события жизни, при этом, негативные моменты жизни просто игнорирую в памяти, или же заменяю на что то хорошее?
Аналогично событиям дня, когда сделала фотография, если было что-то плохое, сотрите из своей памяти, сказав: "Это, как туман, ушло из моей жизни".
Galtak писал(а): 23 окт 2019, 19:46 Имеет ли значение луна? Вероятно нужен женский день на растущей луне, на рассвете.
Думаю, этот ритуал можно в любое время делать.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обряды на привлекательность»