Для похудения (восковой шарик)
Ну не знаю я насчет результата, мне кажется на вере все держится, на убеждении. Вес такое дело, есть причина в его появлении, разбираться надо с внутренними проблемами и вес уйдет. От чего то защищаетесь? ? ? Страх есть? ? В таком случае чистим тараканов. Но воск можете тоже попробовать, почему нет...
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Так. Смотрите, во-первых,
Во-вторых, КЛАДЁМ.. не "кладём" ))
Вт-третьих,
Можно проговорить своими словами, с акцентом на избавление от ненужного(веса в нашем случае).
Если делать правильно, результат гарантирован.
Воск - универсальный материал, который легко достать, и не слишком сложно научиться работать с ним.
Разумнее помещать под свою кровть в мисочке/блюдце/на бумажке.Alja30 писал(а):кладём под подушку и спим до полнолуния на этом шарике.
Во-вторых, КЛАДЁМ.. не "кладём" ))
Вт-третьих,
Смысл? Воск - материал биологически живой. Ведь мы его далее будем растапливать? А значит, и ту программу похудения вместе с уничтожением воска - уничтожаем.. Пропускайте через себя(держа воск в руках) ощущение, как кг уходят: от Вашего физического тела переходят, как дымок перетекают в этот воск. Как воск вытягивает их из Вас. Эмоционально этот процесс пытайтесь сопровождать чувством освобождения от лишнего.Alja30 писал(а):заряжаем шар всеми позитивными эмоциями о похудении
Можно проговорить своими словами, с акцентом на избавление от ненужного(веса в нашем случае).
Зачем? ? ?Alja30 писал(а):Ищем в доме место куда падает луна, чертим круг
Если делать правильно, результат гарантирован.
Воск - универсальный материал, который легко достать, и не слишком сложно научиться работать с ним.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты