Чтобы наступивший год изменил только ваш возраст, но не добавил морщинок, начните утро 1 января с обливания следующим отваром:
На 3 л воды возьмите по 3 ст. л. календулы, липы и ромашки, доведите до кипения и охладите до комнатной температуры. Добавьте по 1 ст. л. мёда и соли и опустите в кастрюльку головки ваших любимых цветов.
Обливаясь отваром с головы до ног, ду майте о том, как вы прекрасны. Головки цветов после завершения ритуала высушите и положите между страничек альбо ма с фотографиями, на которых вы себе нравитесь.
Новогодний ритуал красоты (1 января)
- Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статьи: 0
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- x 429
- x 699
- Контактная информация:
Автор темы
0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
- Elenavladimi
- Статус: Трансформируюсь и преображаюсь
- x 3
Уважаемая Леди! Подскажите пожалуйста, может возможно применить этот обряд на дату астрологической нового года или Крещение?
0 x
- Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- x 86
- x 80
- Знак зодиака:
- Galtak
- x 490
Если бы этот обряд провести ночью, под луной, полностью без одежды, наверное эффект бы усилился.
Не поздно ли будет провести это обряд завтра. Луна будет уже убывающей, но действие полнолуния ещё будет длиться?
Или не стоит рисковать. Я где-то читала, что действие полнолуния длится около 3 дней.
Не поздно ли будет провести это обряд завтра. Луна будет уже убывающей, но действие полнолуния ещё будет длиться?
Или не стоит рисковать. Я где-то читала, что действие полнолуния длится около 3 дней.
0 x