За морем птица-синица (ритуал для исполнения желания)
За морем птица-синица (ритуал для исполнения желания)
Добрый день формучане. хотелось бы поделиться с ритуалом на исполнения желаний:
Делать лучше на прибыльную луну.
Берут кольцо (подаренное кем-то из родственников. без камней) оно прячется в моток пряжи и заговаривают.
После надеть на палец и лечь спать.
Заговор такой:
"За морем птица синица жила, гнездо свое вила, да в нем перстенек нашла, мне, рабе божьей (имя) его принесла. Я украшусь, принаряжусь, добрым людям пригляжусь; мне все двери отворятся, да тайны откроются; все будет по моему хотению. аминь. "
Вот такой забавный обряд. Поделитесь с мнением.
Переслать себе или поделиться с помощью
Делать лучше на прибыльную луну.
Берут кольцо (подаренное кем-то из родственников. без камней) оно прячется в моток пряжи и заговаривают.
После надеть на палец и лечь спать.
Заговор такой:
"За морем птица синица жила, гнездо свое вила, да в нем перстенек нашла, мне, рабе божьей (имя) его принесла. Я украшусь, принаряжусь, добрым людям пригляжусь; мне все двери отворятся, да тайны откроются; все будет по моему хотению. аминь. "
Вот такой забавный обряд. Поделитесь с мнением.
Переслать себе или поделиться с помощью
Теги:
Доброго времени суток. Я так не думаю. Чтобы нравится слишком мало. Насчет спать не могу сказать. Н. желание говорят уже после. вы обряд сделали. после уже желание загадать но начинать лучше с простых. Чтоб инергия кольца к вам привыкла. Даже если это кольцо уже долго у вас. Т. к. Была программа новая. смысл заговора в том чтобы достижения цели не было преград. даже если в этом числе стоит человек. Если желание исполнилось то можете его спрятать. Я бы носила его. Я пробовала легкие желания и получалось.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
1. Здесь кольцо кем-либо подаренное подразумевает, что вместе с украшением родственник передал Вам часть своей энергии. И тяните Вы данным обрядом именно у него энергию, нужную для исполнения Вашего желания.Dvoira писал(а):можно ли использовать кольцо не подаренное кем-то, а купленное самостоятельно?
2. Да, можно покупное, и тогда его обязательно нужно поносить какое-то время, дабы оно стало "Вашим", частью Вас. Соответственно и обряд тогда будет работать за счёт Ваших сил, не родственничьих.
3.
Желание внутри Вас должно быть, при необходимости можете попробовать его визуализировать в МОМЕНТ ПРОЧТЕНИЯ ТЕКСТА. В сам текст вставлять не нужно, данным заговором Вы грубо говоря, даёте себе любимой "благословение", активизируете свои силы.Рыжая13 писал(а):куда в тексте вставлять свое желание?
4.
Тайны практической магии раскрываются на Обучающем КурсеРыжая13 писал(а):почему сразу спать.
5.
Свадебное? У него уже своя "миссия" есть.Курочка писал(а):можно ли так сказать "обручальное" (не венчальное) кольцо применять?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Потираю ручки....Чёрная Леди писал(а):Тайны магии раскрываются на Обучающем Курсе
Я тож так подумала.Чёрная Леди писал(а):Свадебное? У него уже своя "миссия" есть.
Тут есть главное уточнение - кольцо должно быть без камней. И скорее всего из драгоценного метала. Бижутерия вряд ли подойдет.. Но думаю это и так понятно...
-
Кот Бегемот
- Статус: Дорогу осилит идущий
- Знак зодиака:
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты