Обряд в день рождения, для исполнения желания
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
kali-ugi, 
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Теги:
-
Нафаня_блу
- Статус: ---
Этот обряд я использую уже несколько лет, только желание мысленно формулирую, чувствую, на бумаге ничего не пишу, результаты были, срок их исполнения зависит то глобальности желания.
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
-
Richwitch
- Статус:
Я видела этот заговор в книге Н. Степановой и до того года читала, как написано. Но что-то не помню четких результатов. Теперь перечитываю и не пойму: Оля-якш, сам черт-рыцарь и Божьи рабы разве не диссонируют? И обрядовая часть только три свечи а день рождения и все? Просветите, пожалуйста, Уважаемые маги!
5 причин, почему меняются взгляды на жизнь и мнение о многих вещах?
-
Annabel Lee
- Статус:
Dementenon,
С обрядовой частью тут все понятно: да, три свечи на рассвете в день рождения. Свечи: воск, огонь - как дополнительные проводники Вашего посыла.
А для действенности самого посыла полезно перечитать: Исполнение желаний: перезагрузка выполнения, после которой всё сбывается
уже отвечали. В частности, уважаемая Gefesta1 исчерпывающе ответила на аналогичный вопрос:
По поводу собственно смешения эгрегоров:Gefesta1 писал(а): ↑26 сен 2015, 13:50 А, что вас собственно смутило в тексте заговора? Оператор, относящий себя к ХЭ, обращается к своему эрегору с просьбой на разрешение призыва ТС, для помощи в выполнении цели. С логической точки зрения, зажжение церковных свечей, является откупом для ХЭ, хотя наверное можно дополнительно поблагодарить ХЭ, оставив откуп в церкви в виде свечей, со словами благодарности. А откуп для ТС, оставить на перекрёстке в виде конфет и монеток белого металла, так же с оговором. А цель обряда, желательно хорошо продумать до проведения обряда и тщательно сформулировать. Возможно обряд сработает и не у адептов ХЭ. если в начале заговора убрать обращение к ХЭ, заменив его на обращение к тому эгрегору, к которому оператор себя относит, и поставить другой замок.
Смешение культур и эгрегоров, судя по тексту. Уж как есть. Как видим (я тоже глаза протерла), бывает и такое.Чёрная Леди писал(а): ↑08 июн 2015, 15:25 Оли - имя, якши и якшини - сущности у татаров и близких к ним по культуре народов, такие же, как русские черти-бесы. Якши - подобрее, якшини - женский их же вариант - позлее.
В обряде просто собрано несколько культур сразу, вероятно это связано с тем, что в момент появления данного заговора происходило столкновение нескольких культур в той геогр. зоне, откуда произошёл текст.. С обрядом..
Чёрт-рыцарь - просто чёрт. "Рыцарь" к нему дописан, чтобы подчеркнуть "статусность" чёрта, выразить уважение или придать значимости.
С обрядовой частью тут все понятно: да, три свечи на рассвете в день рождения. Свечи: воск, огонь - как дополнительные проводники Вашего посыла.
А для действенности самого посыла полезно перечитать: Исполнение желаний: перезагрузка выполнения, после которой всё сбывается
я держал в руках луну, зачем поднимать что-то с земли
-
Richwitch
- Статус:
Annabel Lee, 
-
Annabel Lee
- Статус:
+ и свечи соответствено черные, и читать 13 раз.
Вот это мне понравилось. Но прежде глаз не разула, а теперь вот день рождения прошел.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Dementenon, по обрядовой части + про форточку не забыть!
-
Richwitch
- Статус:
Annabel Lee, Я, года три прошлые, до 22 го прям забывала в последний момент его в др читать, скорей всего уже кто-то меня отводил от этого. Вот готовлюсь и на те: утром другого дня просыпаюсь и вспоминаю, что желание забыла загадать и прочитать! А вообще, с этой книжкой Степановой Н., я уже столько налепила ошибок, что аж волосы шевелятся
Она толстенная и без оглавления, я ее замусолила всю.
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Разве можно такое всем подряд в широкие массы продавать
Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Разве можно такое всем подряд в широкие массы продавать
Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
Вот ещё хотела спросить: а если у меня везде стеклопакеты и на даче тоже? Я понимаю, что форточка - это такой магический элемент, но все же, ну нет форточек нигде, в отличие от перекрёстков, которые, все-таки даже на машине, да можно отыскать в лесу…
-
Annabel Lee
- Статус:
Dementenon, наверное, были не в достаточно нацеленном на обряд состоянии... иначе, как можно забыть?, не мелочь какая-нибудь...
Этот обряд привязан ко дню рождению (когда сил меньше всего, может, и концентрированности...)
А, например, Исполнение желаний: перезагрузка выполнения, после которой всё сбывается (без призывов Сил, на личной энергии и силе желания) можно проводить и в другое время, используя Новолуния (обнуление и зарождение нового цикла; идеальные точки отсчета), да и вообще прибывающий цикл... а также магические даты, когда открываются порталы, срединные точки (обнуление) между затмениями и т. д.
Этот обряд привязан ко дню рождению (когда сил меньше всего, может, и концентрированности...)
А, например, Исполнение желаний: перезагрузка выполнения, после которой всё сбывается (без призывов Сил, на личной энергии и силе желания) можно проводить и в другое время, используя Новолуния (обнуление и зарождение нового цикла; идеальные точки отсчета), да и вообще прибывающий цикл... а также магические даты, когда открываются порталы, срединные точки (обнуление) между затмениями и т. д.
Приоткрывайте окно; тут важна связь с извне, свободный доступ, движение воздуха. Запомните навсегда: при любых работах с ТС форточка открыта ВСЕГДА. А в этом конкретном обряде еще и текст завязан на окне. Кстати насчет трубы и ворот, не будет лишним и заслонку на печи (если есть) открыть, и ворота приоткрыть и/или дверь.
А использует только тот, кому надо (правильно - неправильно - кочки на индивидуальном пути). Просто так ни к кому ничто не притягивается. Информация не находит нас просто так, как и мы информацию. Все для чего-то нужно.
Ну, я так понимаю, с ошибками, но учились работать. Так, блуждая, выходили на верную тропу.
У меня тоже волосы шевелятся от творенного прежде, и со Степановой, и без... Но я в целом ни о чем не жалею, фактически, разве только о том, что чего-то не знала и что-то упустила. Но может быть и тут - всему свое время.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-