Заговор на заветное желание
-
Magic love
- Практик
- Статус: ---
Gefesta1, Да, согласная я или как вариант сходить в церковь и поставить свечу, заведомо попросив поддержки в таком -то деле! У меня привычка говорить растению для чего беру и в чем помочь, и благо-дарю в любом случае! На автомате, перегнула я с дарами деревцам ..., а о главном не написала! ((( По тексту
Оля27 писал(а):Иисус Христос кровь свою за нас пролил, венец терновый за нас надел, жизнь за нас отдал.
не обязательно ходить после обряда в храм ХЭ, с принесением откупа за помощь в работе, а зажечь церковную свечу во время работы с обрядом, и уже потом отнести откуп. Это как наиболее полный вариант благодарности за помощь.Magic love писал(а):как вариант сходить в церковь и поставить свечу
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Magic love
- Практик
- Статус: ---
Закуп можно принести, для установления более надёжных энергетических связей, чтобы сам обряд лучше лёг. А уже откуп - в качестве благодарности и, как одно из средств не получить откат за желание получить результат даром, тем более, что в случае отсутствия откупа или его недостаточности, откуп всё равно возьмут...но это может быть не так приятно, как отдать добровольно. И это правило касается любого направления в работе с обрядами.Magic love писал(а):Я вообще то имела в виду до!
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-