Любовные чары на свечи
Чёрная Леди, подскажите пожалуйста еще один вопрос, судя по вот этой строчки в заговоре "быть рабу (имя) со мной, рабой (имя) веки вечные в любви и верности. " Это сведение судеб работает и как приворот? То есть если у мужчины нет пока сильной любви, а только симпатия, то после этого обряда он полюбит. ( то есть обстоятельства сложатся таким образом что объект влюбился)? И подскажите еще пожалуйста, сначала сделать приворот, а потом вот этот сведение судеб?
0 x
- Mage
- Практик
- Статьи: 0
- Статус: ☺
- x 13
- x 2
Sweet, Сведение судеб = альтернатива привороту. Считаю, будет полезным почитсть статью Чёрной Леди о Сведении.
0 x
Ars longa, vita brevis
Чёрная Леди, подскажите пожалуйста еще один вопрос, судя по вот этой строчки в заговоре "быть рабу(имя) со мной, рабой(имя) веки вечные в любви и верности. " Это сведение судеб работает и как приворот? То есть если у мужчины нет пока сильной любви, а только симпатия, то после этого обряда он полюбит. ( то есть обстоятельства сложатся таким образом что объект влюбился)? И подскажите еще пожалуйста, сначала сделать приворот, а потом вот этот сведение судеб?
0 x
- Чёрная Леди
- Приглашённый Мастер
- Статус: Моя почта: ledi.key@yandex.ru
- x 410
- x 524
- Контактная информация:
Автор темы
Sweet,
Выше Mage ответил на Ваш вопрос - Сведение и приворот - вещи разные. Приворот вызывает зависимость, которая человеком принимается за чувства, Сведение же - меняет обстоятельства, чувства при этом не задеваются никоим образом.
Я очень подробно рассказала об этом в статье, на которую дана ссылка выше.
Выше Mage ответил на Ваш вопрос - Сведение и приворот - вещи разные. Приворот вызывает зависимость, которая человеком принимается за чувства, Сведение же - меняет обстоятельства, чувства при этом не задеваются никоим образом.
Я очень подробно рассказала об этом в статье, на которую дана ссылка выше.
0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Отзывы здесь.
скажите, что делать в случае если по невнимательности первые два дня заговор читался один раз вместо семи.
Начать сначала можно?
Начать сначала можно?
0 x
- Mirra
- x 478
У нас венчальные свечи продают такие, что их не скрутишь вместе, но они сами уже спиралевидные.Чёрная Леди писал(а):Я бы даже взяла кармические(венчальные)
► Показать
0 x
- Чёрная Леди
- Приглашённый Мастер
- Статус: Моя почта: ledi.key@yandex.ru
- x 410
- x 524
- Контактная информация:
Автор темы
Mirra,
1. На фото (пост #24) показано. какие нужны. Те, что на Вашем - церковный креатив какой-то.
2. Восковые свечи при малейшем нагревании становятся мягкими, как пластилин и легко скручиваются.
3. Главный вопрос - что КОНКРЕТНО в этих свечах такого, что их можно было бы назвать венчальными? Свадебным антуражем - да. Где линия, символизирующая витки судьбы? И что забыли на этих свечах языческие кольца? ?..
Мать моя.. Это не в Ваш адрес, конечно, но церковь временами, прошу прощения "жжот"..
1. На фото (пост #24) показано. какие нужны. Те, что на Вашем - церковный креатив какой-то.
2. Восковые свечи при малейшем нагревании становятся мягкими, как пластилин и легко скручиваются.
3. Главный вопрос - что КОНКРЕТНО в этих свечах такого, что их можно было бы назвать венчальными? Свадебным антуражем - да. Где линия, символизирующая витки судьбы? И что забыли на этих свечах языческие кольца? ?..

Мать моя.. Это не в Ваш адрес, конечно, но церковь временами, прошу прощения "жжот"..

Отнести откуп (в данном случае свечи поставить тем, к кому успели обратиться). почиститься (можно выбрать самый лёгкий из вариантов чисток) и выполнить обряд заново.anyam писал(а):что делать в случае если по невнимательности первые два дня заговор читался один раз вместо семи.
Начать сначала можно?
0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Отзывы здесь.
Отзывы здесь.
- Mirra
- x 478
Представляете, я пол года по церквям ходила, а у нас их в Киеве много, искала венчальные свечи, рассматривала все, что показывали. Таких, как в Вашем посте я ни разу не увидела. Еще парафиновые были, так то вообщеЧёрная Леди писал(а):но церковь временами, прошу прощения "жжот"..

0 x
anyam, начать сначала нужно. И сделать все с соблюдением всех правил.
0 x
У нас такое же продают в церквях - венчальные свечи, или такие белые или розовые.Mirra писал(а):У нас венчальные свечи продают такие, что их не скрутишь вместе, но они сами уже спиралевидные.
Кармических нет, они о таком даже не слышали

0 x
Разлетелась душа на осколки, ничего соберу все кусочки - сложу, оживет вновь душа.