Маски
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Маски
Яблочная. Используй для смягчения кожи губ и лечения мелких трещинок. Смешай натертое на мелкой терке яблоко с 1 ложкой сливочного масла, затем наложи массу на губы на 15-30 минут. Смой прохладной водой.
Морковная. Эта маска смягчит нежную кожу губ и сделает ее эластичнее. Для приготовления этой маски смешай 5 капель морковного сока (или натертую на мелкой терке морковь – 1 чайную ложку) с четвертинкой чайной ложки меда и такой же порцией сметаны. Полученную массу нанеси на губы на 15-20 минут.
Огуречная. Идеальное средство от пересыхания губ. Смешай 5 капель выжатого огуречного сока с четвертинкой чайной ложки меда и такой же порцией творога. Полученную массу нанеси на губы на 15 - 20 минут.
Клюквенная. Чайную ложку клюквенного сока размешай с чайной ложкой картофельной муки. Нанеси смесь на губы на 15 минут, затем смой теплой водой.
Клубничная. Сделай пюре из крупной ягоды клубники и 1 ложки минеральной воды. Нанеси кашицу на губы. Через 20 - 30 минут смой прохладной водой, затем помассируй губы зубной щеткой, смоченной в холодной воде.
Переслать себе или поделиться с помощью
Морковная. Эта маска смягчит нежную кожу губ и сделает ее эластичнее. Для приготовления этой маски смешай 5 капель морковного сока (или натертую на мелкой терке морковь – 1 чайную ложку) с четвертинкой чайной ложки меда и такой же порцией сметаны. Полученную массу нанеси на губы на 15-20 минут.
Огуречная. Идеальное средство от пересыхания губ. Смешай 5 капель выжатого огуречного сока с четвертинкой чайной ложки меда и такой же порцией творога. Полученную массу нанеси на губы на 15 - 20 минут.
Клюквенная. Чайную ложку клюквенного сока размешай с чайной ложкой картофельной муки. Нанеси смесь на губы на 15 минут, затем смой теплой водой.
Клубничная. Сделай пюре из крупной ягоды клубники и 1 ложки минеральной воды. Нанеси кашицу на губы. Через 20 - 30 минут смой прохладной водой, затем помассируй губы зубной щеткой, смоченной в холодной воде.
Переслать себе или поделиться с помощью
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
Engebpries03
- Статус: ☺
Маски
Есть еще замечательная маска, которая спасала меня в самые трудные и "обветренные" времена
Нужно смешать несколько капель оливкового масла + лимонного сока + витамина А.
Смесь нанести на губы, нанести пищевую пленку, оставить на ночь.
Витамин А не красится, можно не переживать, что станешь на утро оранжевым (у меня такой страх был
)
Работает на ура, но немного пощипывает!
Нужно смешать несколько капель оливкового масла + лимонного сока + витамина А.
Смесь нанести на губы, нанести пищевую пленку, оставить на ночь.
Витамин А не красится, можно не переживать, что станешь на утро оранжевым (у меня такой страх был
Работает на ура, но немного пощипывает!
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
Маски
плюсом витамин Е, плюсом мед. Более лучший проводник масло кокоса, чистое.Engebpries03 писал(а): ↑24 май 2023, 16:29 Нужно смешать несколько капель оливкового масла + лимонного сока + витамина А.
-
Richwitch
- Статус:
Маски
А это маска при трещинах в уголках губ тоже, видимо, помогает?Engebpries03 писал(а): ↑24 май 2023, 16:29 Есть еще замечательная маска, которая спасала меня в самые трудные и "обветренные" времена
5 причин, почему меняются взгляды на жизнь и мнение о многих вещах?
-
Engebpries03
- Статус: ☺
Маски
Richwitch, при трещинах помогает, но не очень быстро
При трещинах лучше сначала нанести что-то мягкое обеззараживающее по типу мазей от пародонтоза (так как трещинки обычно цепляют на себя всякие бактерии и поэтому долго залечиваются), а потом уже закрыть маской или бальзамом.
Сама прочитала этот рецепт на просторах интернета, уже два раза проверила, проходит за одну-две ночи, хотя обычно залечивается неделю)
При трещинах лучше сначала нанести что-то мягкое обеззараживающее по типу мазей от пародонтоза (так как трещинки обычно цепляют на себя всякие бактерии и поэтому долго залечиваются), а потом уже закрыть маской или бальзамом.
Сама прочитала этот рецепт на просторах интернета, уже два раза проверила, проходит за одну-две ночи, хотя обычно залечивается неделю)
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты