Изображение

Зеленый чай с молоком для похудения

Автор темы
Richwitch
Статус:

Непрочитанное сообщение Richwitch »

Дорогие Дамы и Господа, хочу поделиться вот таким способом похудания. Диета состоит из 5-ти дней, жёсткая но очень эффективная. По крайней мере для меня это было всегда отличное начало для снижения веса.
1-й день - просто пьем зелёный чай с молоком целый день, глушим голод этим напитком. Можно взять соевое, овсяное, миндальное молоко, овсянно-шоколадное(очень вкусное). Зеленый чай всегда приятней с травами, кто как любит.
2,3-й день - тоже самое.
4-й день - можно потушить немного овощей, одну порцию к употреблению.
5-й день - отварить грудку курицы или индейки, чуть подсолить.
Важно осилить первый день, второй будет намного легче проходить, третий день уже начнет нравиться :-)
По итогу 2-3 кг уйдет. Лучше первый и второй день находиться дома, начнет выходить лишняя жидкость!!! Соответственно, отёчность сойдет на нет. Уйдет и привычка есть много. :a_g_a:
Мне всегда приятна такая диета, поскольку любая, даже самая простая еда будет казаться невероятно вкусной(еще один плюс).

Переслать себе или поделиться с помощью
5 причин, почему меняются взгляды на жизнь и мнение о многих вещах?

Лиу
Статус:

Непрочитанное сообщение Лиу »

Диета очень эффективная, действительно килограммы тают на глазах! Но после этой диеты нужно быть аккуратной, так как есть большой риск срыва.

Автор темы
Richwitch
Статус:

Непрочитанное сообщение Richwitch »

Лиу писал(а): 05 апр 2024, 21:35 так как есть большой риск срыва.
Нет, если приводить все чакры в порядок все время, то организму понравится вот так голодать. Энергия прет через край, а есть на третий день и вовсе не хочется. Я, когда начинаю такое, то уже к третьему и четвертому дню, прям потолок хочу мыть, выполнять процесс лучше всего начинать завтра, в полнолуние, прям после 15:00 уже ничего не есть. Очень все хорошо ненужное уходит на Убывающую Луну. :age: Хорошее подспорье, бутылка намагниченной, чистой воды их холодильника с надписью "Для похудания!", действует как микстура :-)
5 причин, почему меняются взгляды на жизнь и мнение о многих вещах?
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Для коррекции веса»