Изображение

Приворот Зимний

Автор темы
Мадам Марго
Хозяйка Форума
Лучшие ответы: 1
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Приворот Зимний

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

Зимний приворот проводят в любой день из новогоднего периода с предновогодней ночи до Крещения. Проводится, как и все привороты, естественно, по полной схеме обрядового строя.
На растущей луне.

Ставят на стол именную икону (их продают в церкви), надевают что-нибудь белое из одежды, зажигают свечу белого воска (есть в церкви), садятся за стол, кладут руки вниз ладонями и читают:
Ангел имени мой,
Сижу покорно пред тобой,
Смотрю через стены, через стол,
Через бел потолок, через пол.
Вижу я море-океан лежит,
На море-океане остров стоит.
На острове том дом земляной стоит,
В доме три черных гроба стоят,
В тех гробах три сестры кровные лежат.
Одна тоска убивается, сердце разрывается. Вторая тоска страдает, Ни дня ни ночи не знает. Третья тоска убивается, В сердце рабу (имя) вонзается. Ох, вы. три сестры, вы злые три тоски, Идите вы за (имя). Крутите его, колите его, Сушите его, зовите его, Ко мне. Божьей рабе (имя). Тоску бы он не заел, Страданье бы не запил. Любовь ко мне не заспал. Скучал бы да страдал, Куска бы без меня не съедал, Воды бы не наливал, Подушку бы не взбивал, Вез меня света белого не знал, Ночи черной не обходил. Так бы меня раб (имя) любил, Как мать любит свое дитяти, Овца любит своего ягняти, Кобыла своего жеребяти. Ключ, замок, язык.

ВАЖНО: любые привороты (вообще любые магические обряды) подбираются на основании результата биоэнергетической диагностики конкретного человека. Не путайте диагностику с гаданиями на таро, рунах, отливками на воск.

Переслать себе или поделиться с помощью
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Приворот Зимний

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Обряд обсуждается в теме Приворот на именную икону.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Закрыто