Приворот на кровь из пальца
- Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статьи: 0
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- x 428
- x 632
- Контактная информация:
Автор темы
Проводить по полной схеме обрядового строя. На прибывающей луне порезать безымянный палец правой руки, 9 капель крови добавить в водку со словами (9 раз):
«Растекись, разойдись, кровь моя в этой водке. А как раб(имя привораживаемого) этой водки отпробует, так кровь моя по жилам его пойдёт, в рог бараний ум его загнёт. Только обо мне одной он начнет думать, жар по груди его разольется, сохнуть-высыхать по мне начнет. Жила мужская его на меня поднимется, одну меня он желать станет.
Как сказано мною, так и будет! »
Водку закрыть, взболтать. При возможности угостить объект.
Источник - Тетрадь Серафимы.
«Растекись, разойдись, кровь моя в этой водке. А как раб(имя привораживаемого) этой водки отпробует, так кровь моя по жилам его пойдёт, в рог бараний ум его загнёт. Только обо мне одной он начнет думать, жар по груди его разольется, сохнуть-высыхать по мне начнет. Жила мужская его на меня поднимется, одну меня он желать станет.
Как сказано мною, так и будет! »
Водку закрыть, взболтать. При возможности угостить объект.
Источник - Тетрадь Серафимы.
0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Отзывы здесь.
Ну что опои сильно работают итак понятно, даже неспрашиваю. А вот на какой срок? ведь недолго же, я думаю? ) И как увеличить срок действия?
Последний раз редактировалось Veronika 22 янв 2013, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
0 x
- Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- x 428
- x 632
- Контактная информация:
Автор темы
Срок действия месяца полтора. Подобные обряды подкрепляются прочими воздействиями из той же серии.
0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Отзывы здесь.
Отзывы здесь.
- милая леди
- Статус:
- x 2
Здравствуйте, а другим людям можно эту водку пить? Например если намечается застолье и мужчина там будет, я принесу заговоренную водку, а ее и другие гости пить будут, не повлияет ли это на действие? И еще вопрос можно этим способом вино заговорить?
0 x
- BlackWizard
- Статус:
- x 2
Милая Леди а Вы решили этой водкой половину мужиков из банкетного зала опоить? Простите за цинизм, но в данном случае опой касается только обьекта, назначьте свидание или пригласите в гости. и сделайте опой.
0 x
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.
- милая леди
- Статус:
- x 2
Volekhland, я просто не могу представить как мужчина сам на сам будет водку пить, нужна же компания, отсюда и вопрос
0 x
- BlackWizard
- Статус:
- x 2
Это несомненно, а насчет водки, знаете ли, если Вы будете пить вино, а ваш мч водку, то собственно это и есть выход. В магии всегда все непросто. А один только опой подобным снадобьем этого конечно мало. Метод действенен, знакомая на парня делала в комплексе, так что или ищите возможности или подбирайте что-то другое.Чёрная Леди писал(а):Подобные обряды подкрепляются прочими воздействиями из той же серии.
0 x
- милая леди
- Статус:
- x 2
Volekhlad, благодарна за пояснения, и еще один последний вопрос обязательно всю бутылку за раз споить))) или можно разделить на несколько дней?
0 x
- BlackWizard
- Статус:
- x 2
Разделите на нечетное количество дней и опаивайте на растущей, если ваш мч станет употреблять спиртное несколько дней подряд.
0 x
Возможно можно добавлять эту водку в сок или компот понемногу. В какие - то холодные напитки. 

0 x