Зеркальный приворот (чер чер могори)
Здравствуйте! Если зеркальный приворот делала не сама а другой человек но использовала имена моё и мужа это подействует? Если да то как скоро это обычно происходит?
0 x
- Bel
- Практик
- Статьи: 0
- Статус:
- x 1
зависит от того, кто делал. Ответ на первый и второй вопрос.Гостья писал(а):это подействует? Если да то как скоро это обычно происходит?
0 x
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!
Я заказала его у мага
[ Отправлено с Android ]
[ Отправлено с Android ]

0 x
- Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- x 428
- x 632
- Контактная информация:
Автор темы
Приворот для начинающих Вы заказали у Мага?Гостья писал(а):заказала его у мага

0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Да т. к. Не знала о Вашем форуме!
[ Отправлено с Android ]
[ Отправлено с Android ]

0 x
Гостья, Вы не правильно поняли вопрос Леди. Скорее всего Леди имела в виду что практикующие маги работают более серьезными обрядами. Или я ошибаюсь, Леди?
0 x
- Восточная Сладость
- Статус: ---
- x 1
- Знак зодиака:
Добрый день, уважаемые! Сразу хочу извиниться, если задаю глупый вопрос, но я что-то немного запуталась
Если я правильно поняла, этот обряд повторяем каждый день на протяжении 3х дней (по количеству взятых изначально свечей)? И потом повторяем через 3-4 дня (и опять повторяем каждый день в течение 3х дней с тремя свечами или достаточно при повторном сделать один раз)? Или делаем один раз, а потом через каждые 3-4 дня повторяем, пока не используем оставшиеся свечи? 

0 x
Не надо загонять Женщину в угол.....ОНА ночь поплачет, день подумает...и угол будете искать ВЫ!!!
Восточная Сладость, вы проводите обряд не 3 дня подряд. А один раз, потом через 3-4 дня второй раз и потом третий. Подбирая дни для проведения учитывайте свойства лунных дней.
0 x
Пожалуйста подскажите, а 29. 09. можно провести этот обряд. Что то я со временем не расчитала
Это будет второй раз. 

0 x
А если используются два двухсторних зеркала, надо с одной стороны его закрывать?
0 x
Каждый из нас немного чудовище.