Что делать, если в моей квартире нет дверей (кроме входной)? Надо ли в таком случае занавешивать все зеркала в квартире? Или обряд нельзя проводить?Чёрная Леди писал(а):В комнате дверь закрыть,
Зеркальный приворот (чер чер могори)
VINNI,
А в чём проблема закрыть все зеркала? ? ? И видимо просто нужно чтоб дома не было никого, эл. приборы наверное тоже выдернуть из розеток можно.. Поправьте меня, если не права
Работает этот приворот, оооойй как работает!!!! Я брала зеркала абсолютно одинаковые, только одно в голубой рамке, другое в розовой, чтоб понятно было "кто есть кто"..
А в чём проблема закрыть все зеркала? ? ? И видимо просто нужно чтоб дома не было никого, эл. приборы наверное тоже выдернуть из розеток можно.. Поправьте меня, если не права

Работает этот приворот, оооойй как работает!!!! Я брала зеркала абсолютно одинаковые, только одно в голубой рамке, другое в розовой, чтоб понятно было "кто есть кто"..
0 x
JuliaChe, хорошо что делитесь результатами, но хотелось бы подробностей. Делали этот приворот в комплексе или один. И каков был результат?
0 x
Делала очень давно, может лет восемь назад, про комплексы и знать не знала, но делала в точности с описанием.. Про лунные циклы тоже можно не спрашивать, не помню конечно.. А вот результат - не заставил себя ждать, причем такоооой!!! Мы пять лет уже как расстались, а до сих пор свистни и вот через пять минут у ноги будет!!!
Один делала, без ослаблений, без всего..
Один делала, без ослаблений, без всего..
0 x
Добрый вечер
а можно ли делать больше 3 раз?
а можно ли делать больше 3 раз?
0 x
Все сказки оказываются правдой, если уметь их читать....
- Amora
- Статьи: 0
- Статус:
1. А можно подписать имена на зеркале, если мы их так и так отождествляем с определенным человеком?Чёрная Леди писал(а):Одно из зеркал это он (она), другое – Вы (определите сами для себя, которое)
2. После трех раз использования каждое промыть под холодной водой, выкинуть в проточную воду?
3. положить друг на друга и завернуть в черную ткань или каждое в отдельности?Чёрная Леди писал(а):зеркала убрать таким образом, чтобы отражающая поверхность была закрыта (положить лицом вниз).
0 x
Может как раз в этом вопросе и прячется подводный камень, чтоб не получилось как в посте 19... Между действиями Леди пишет что держать отдельно, а когда закончили... Как правильно-то? Amora, Отличный вопрос!Amora писал(а):положить друг на друга и завернуть в черную ткань или каждое в отдельности?
0 x
Воспринимаю его как вызов. Только. Как вызов - работает на ура. Пользуюсь, когда надо.... как вызов - действует даже в самых сложных ситуациях 
от приворотного действия есть только отчаянное желание встретиться-увидеться (данный вызов как раз работает именно на очную встречу, а не на звонок-смс-случайность)

от приворотного действия есть только отчаянное желание встретиться-увидеться (данный вызов как раз работает именно на очную встречу, а не на звонок-смс-случайность)
0 x
Все сказки оказываются правдой, если уметь их читать....
- Катрина
- x 484
Добрый вечер! А откуп здесь нужен? Если сам текст переводится как "Силы, Силы, найдите и приведите! " Значит, мы обращаемся именно к Силам? И нужен ли призыв ТС?
0 x
- Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- x 428
- x 632
- Контактная информация:
Автор темы
Катрина писал(а):Если сам текст переводится как "Силы, Силы, найдите и приведите! " Значит, мы обращаемся именно к Силам?
Чёрная Леди писал(а):В конкретно этом обряде приворота обращение идёт к духам, вызываем их через зеркала.
Нет. Вы их итак позвали через зеркала.Катрина писал(а):нужен ли призыв ТС?
Нет.Катрина писал(а):откуп здесь нужен?
0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.