Простой Белый приворот со свечой
Inna, просто Вашего хочу маловато. Потому что есть такой закон "Свободной воли". Я так понимаю он не хочу))) если хотите воздействовать магически, для этого видимо и появился здесь вопрос, то нужно не просто хотеть, но и что то делать: изучать, применять и соблюдать определенные правила магической работы. А, еще силу личную иметь 
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Смотрим на текст: "РАБ БОЖИЙ". Обряд нацелен на КРЕЩЁНЫХ.iris писал(а):для мусулмана НАРЕЧЕНЫЙ подойдет или это все бесполезно для этой веры
Dana совершенно верно написала:
Dana писал(а):подобрать другой приворот - нейтральный, стихийный или из ЧМ.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Возник такой вопрос. В каком случае уместен этот приворот: на любого мужчину или только на того с кем итак есть или были отношения, жених, муж?
Вопрос возник связи со следующим: в приворое есть строки "Зло, напасть от любви отводящие" и про разлучницу и "возверните ко мне любимого раба Божьего", то есть уместно его использовать при таких проблемах в отношениях?
А будет ли он работать просто на мужчину, с которым у девушки не было отношений? Прошу ответить на мой вопрос)
Вопрос возник связи со следующим: в приворое есть строки "Зло, напасть от любви отводящие" и про разлучницу и "возверните ко мне любимого раба Божьего", то есть уместно его использовать при таких проблемах в отношениях?
А будет ли он работать просто на мужчину, с которым у девушки не было отношений? Прошу ответить на мой вопрос)
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Конечно! Вы подметили совершенно верно, молодец ))Mira2091 писал(а):Вопрос возник связи со следующим: в привороте есть строки "Зло, напасть от любви отводящие" и про разлучницу и "возверните ко мне любимого раба Божьего", то есть уместно его использовать при таких проблемах в отношениях? ? ?
Отталкиваемся от текста - в нём часть указаний между строк и на поверхности: в каких случаях нам то-то воздействие подходит, а в каких - не очень.
В данном обряде, по тексту - слово "муж" подразумевает если не брак, то хотя бы сожительство, хотя бы в прошлом. И рассчитан данный приворот на возврат от соперницы или любовницы в родные пенаты своего милого.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-