Приобретать навыки как миниум. И знания.Vladislav писал(а):если нет у меня навыков то как быть?
Для того и создан форум )
Приобретать навыки как миниум. И знания.Vladislav писал(а):если нет у меня навыков то как быть?
Нет, обряд проводится только на мужчину.Alparel писал(а):если я хочу девушку приворожить, как лучше поменять слова и нужно ли вообще? Там вот где "Не чужого жениха привораживала, я зажгла ради мужа любимого"
заменяете и у себя, и у него в таком случае.И если я некрещёная, "раба Божья" можно заменить на "наречённая"?
Да.
"просвятите в нём все излучины"Вы зажгите огонь в сердце милого,
просвятите в нем, все измучено.
"возверните ей слезою горючею"-я себе переписала так...)ревность лютая злой разлучницы.
растопите ту льдинку колючую, возверните ему слезою горючую.
ПриобретатьVladislav писал(а):если нет у меня навыков то как быть?
Подберите другой обряд, без зеркал. Я согласна с Екатериной, чтоVladislav писал(а):а если нет у меня навыков то как быть? или это может любой сделать?
Обрядов очень много, есть из чего выбирать.Ekaterina писал(а): работа с зеркалами, изначально новичкам не предписана. Нахватаешь всякой дряни извне, будешь потом головой биться.
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты