Заговор на укрепление волос
Заговор на укрепление волос
Добрый день! Я вычитала один заговор на укрепление волос. Здесь применяется опять же зеркало. Опасно ли в этом заговоре использование зеркала?
Положить в воду зеркальце, смотреться в него и читать заговор, мочить волосы сверху вниз:
"Волос мой, волос, расти как в поле колос, силой наливайся, от сухости не ломайся, в гнезде селись, в гнезде роись, а у меня рабы Божьей (имя), крещеной не секись, крепись, как мешок лоснись. В тебе, волос, вся моя волшебная сила, не попортят тебя ни твердая водица, ни больная голова, ни думная дума. Растите, волосы, с плеч спадайте волосы, солнышком укрепляйтесь, свежим ветром очищайтесь, оберегаю я, раба Божья (имя) волос, как спелый колос, не для людей, а для себя не на миг, не на час, на целый век. Пресвятая Богородица, своим духом обведи, мой волос обереги от завидующего, от урчащего глаза, от сглаза, сзади глядящего. Слова договорены, переговорены, для рабы Божьей (имя) наговорены. Аминь".
Переслать себе или поделиться с помощью
Положить в воду зеркальце, смотреться в него и читать заговор, мочить волосы сверху вниз:
"Волос мой, волос, расти как в поле колос, силой наливайся, от сухости не ломайся, в гнезде селись, в гнезде роись, а у меня рабы Божьей (имя), крещеной не секись, крепись, как мешок лоснись. В тебе, волос, вся моя волшебная сила, не попортят тебя ни твердая водица, ни больная голова, ни думная дума. Растите, волосы, с плеч спадайте волосы, солнышком укрепляйтесь, свежим ветром очищайтесь, оберегаю я, раба Божья (имя) волос, как спелый колос, не для людей, а для себя не на миг, не на час, на целый век. Пресвятая Богородица, своим духом обведи, мой волос обереги от завидующего, от урчащего глаза, от сглаза, сзади глядящего. Слова договорены, переговорены, для рабы Божьей (имя) наговорены. Аминь".
-
Николь
- Практик
- Статус: ☺
- Знак зодиака:
Ну а дальше? Какие рекомендации по использованию воды и зеркала?
Выпускница курса Практической магии
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Совершенно верно, применяется зеркало. Но при этом мы никого посредством зеркала не портим, и никого из него не вызываем, к самому зеркалу, к миру зазеркалья не обращаемся.Ольга писал(а):Здесь применяется опять же зеркало
Зеркало в данном случае используется как усилитель того заряда, того объёма силы, энергетики, который мы задаём при выполнении обряда. Поэтому:
1. зеркало обязательно должно быть чистым. Ибо что оно отразило, то вы и получили. Будет отражать грязь, пятна и потёки - получим что?
2. желательно, чтобы в зеркало ранее не смотрелись люди в недобром расположении духа, и в нём никогда не отражались неприятные сцены - ссоры, слёзы, любого рода негатив. Коли такое имело место быть, зеркало перед обрядом необходимо почистить. Энергетически. Обрядово.
3.
То же относительно воды - вода нам нужна чистая. Если намерены обращаться к церковным "персонажам" - идеально использовать святую воду. Если "раба божья" и прочие церковные присказки опускаем, то берём воду родниковую, из источника, или талую.Ольга писал(а):Положить в воду зеркальце
Также настоятельно рекомендую предварительно ознакомиться вот с этой статьёй: Вода для обрядов
4.
Совершенно верно поняли.Ольга писал(а):Я так поняла что нужно одновременно смотреться в зеркало читать заговор и мочить волосы
5.
Завершить обряд, разумеется ) Кто брал воду святую - идём в церковь и ставим себе заздравную свечу.Ольга писал(а):что дальше непонятно.
Зеркальце вынимаем из воды, пользуемся как раньше. Вода по логике вещей должна уйти вся. Если осталась - можно просто вылить.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
5.
Ольга писал(а):что дальше непонятно.
Если используем святую воду, то куда выливать? В унитаз нельзя. Я знаю, что оставшейся святой водой можно цветы полить, а в данном случае?Черная леди писал(а): Завершить обряд, разумеется ) Кто брал воду святую - идём в церковь и ставим себе заздравную свечу.
Зеркальце вынимаем из воды, пользуемся как раньше. Вода по логике вещей должна уйти вся. Если осталась - можно просто вылить.
-
Larky
- Модератор, Практик
- Статус: ☺
выливайте в раковинуbert23 писал(а):куда выливать?
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Есть риск переклада.bert23 писал(а):Наверное, лучше остатки в цветы вылить
Вылейте уже на себя, в конце концов, не ошибётесь )
Отставьте в сторону - используйте, когда будете умываться.. по утрам и вечерам ))
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-