Густим волосы (или просто восстанавливаем ослабшие, секущиеся)
Первый раз сегодня испробовала.
Результат потрясающий, волосы ощущаются мягкими и послушными (завтра утром последнее проверим еще раз
). Насчет роста и густоты отпишусь после всего курса. После 4х недель "молодняк" должен уже проклюнуться 
Результат потрясающий, волосы ощущаются мягкими и послушными (завтра утром последнее проверим еще раз
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
fedel, Ждем-ждем 
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Mia The Best, отпишусь по половине времени, т. к. есть нюансы уже заметные.
1) маска получается жидкая и стекает везде. Где-то слышала, что дрожжи помогают при проблемной коже (прыщи) - так что вам и такой приятный побочный эффект ))) Я по жилищу с маской не бегала, находилась в ванной и при нанесении, что существенно упрощает сей процесс. Кстати, изготавливала маску ДО мытья головы и дрожжи не забродили, т. к. все ингредиенты стояли в холодильнике. Это конечно меняется при нагревании дрожжей на голове. Бродють и бродють...
2) Эффект отличный. Увеличивается объем, расчесываются замечательно ( а у меня кудри, воюем после каждой сушки естественным образом), блестят и послушно ложатся.
3) Насчет молодняка ждем конца курса, тут пока еще ничего не видно.
1) маска получается жидкая и стекает везде. Где-то слышала, что дрожжи помогают при проблемной коже (прыщи) - так что вам и такой приятный побочный эффект ))) Я по жилищу с маской не бегала, находилась в ванной и при нанесении, что существенно упрощает сей процесс. Кстати, изготавливала маску ДО мытья головы и дрожжи не забродили, т. к. все ингредиенты стояли в холодильнике. Это конечно меняется при нагревании дрожжей на голове. Бродють и бродють...
2) Эффект отличный. Увеличивается объем, расчесываются замечательно ( а у меня кудри, воюем после каждой сушки естественным образом), блестят и послушно ложатся.
3) Насчет молодняка ждем конца курса, тут пока еще ничего не видно.
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
fedel, Может быть и на фото до и после расщедритесь? 
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
В моем случае этот рецепт сработал гениально! Бродила месяца полтора назад по форуму и триггернуло слово "густим волосы". Лениво прочитала и так же "лениво" подвернулись ингридиены в маркете в тот же день.
Что я имела в виде волос до начала использования- пустотелый волос от обесцвечивания, краски, укладочных средств, быстро жирнящийся у корней и суховатую солому, сбивающуюся в сосульки ближе к концам через пол дня после мытья. Нет, не три пера конечно, но внешний видочек не особо напоминал ухоженную женщину.
Всякие дорогущие средства есть, но возможно не правильно подобраны у меня....
Я ничем не рисковала, - в общем, перепелинные яйца с дрожжами и медом оказались на моих волосах.
Что удивило после первого использования- ощущение естественного наполнения волосины и стойкий объем. Конечно же я продолжила.
Делаю раз в неделю.
На данный момент - шикарный объем, сосулек нет и расчесываться через каждые пол часа необходимость отпала, стрижка на средней длине волоса смотрится как после проф. укладки дня 2.
Мой личный нюанс - я использую укладочные средства и сушу феном все же после процедуры. Но восторг мой не изменен.
Глубокий реверанс Чёрной Леди за этот рецепт
Что я имела в виде волос до начала использования- пустотелый волос от обесцвечивания, краски, укладочных средств, быстро жирнящийся у корней и суховатую солому, сбивающуюся в сосульки ближе к концам через пол дня после мытья. Нет, не три пера конечно, но внешний видочек не особо напоминал ухоженную женщину.
Всякие дорогущие средства есть, но возможно не правильно подобраны у меня....
Я ничем не рисковала, - в общем, перепелинные яйца с дрожжами и медом оказались на моих волосах.
Что удивило после первого использования- ощущение естественного наполнения волосины и стойкий объем. Конечно же я продолжила.
Делаю раз в неделю.
На данный момент - шикарный объем, сосулек нет и расчесываться через каждые пол часа необходимость отпала, стрижка на средней длине волоса смотрится как после проф. укладки дня 2.
Мой личный нюанс - я использую укладочные средства и сушу феном все же после процедуры. Но восторг мой не изменен.
Глубокий реверанс Чёрной Леди за этот рецепт
-
Annabel Lee
- Статус:
taraok, эх, надо тоже попробовать... актуальненько!
что поделились опытом.
я держал в руках луну, зачем поднимать что-то с земли
Тоже попробую. Пробовала маску с горчицей, есть тут тоже на форуме.Горчичная маска для усиленного роста Хорошо помогает, активизирует рост, но для блондинок слишок сушит кончики.
Какая разница, что о тебе думает человек,если у тебя есть его фото и пучок волос? 
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты