Время проведения желательно ночью, когда объект спит и расслаблен?
И нужно ли учитывать свойства дней недели?
Или можно проводить исходя из состояния своей энергетики, в любой день, главное - "боевая готовность"? )

Боевая готовность здесь главноеRad-cat писал(а):Или можно проводить исходя из состояния своей энергетики, в любой день, главное - "боевая готовность
Чёрная Леди писал(а):4. 7. Все НОВЫЕ обряды, заговоры и техники, которые Вы приносите на Форум, следует размещать с заменой авторского текста на своё описание (кроме текста заговора) в разделе Новые обряды.
Elizabetta, хотела у вас уточнить: как долго у вас заняла техника? Сколько примерно нужно времени, чтобы настроится на человека? У меня, ещё нет распечатанной фотографии, только в телефоне. Иногда могу представить человека в той же комнате, после того, как на фото долго посмотрю. Понимаю, что у всех все по-своему, ещё и энергетика важна. Больше всего, наверное.Elizabetta писал(а):Забыла добавить, что сработал как вызов, но я так и задумывала
[ Отправлено с iPhone ]
Фотография необходима для чёткой визуализации, однако, телефонная не подходит по причине помех, испускаемых телефоном как тех. устройством.Algamed писал(а):У меня, ещё нет распечатанной фотографии, только в телефоне.
то оптимально "насмотреться" на телефонное изображение, и отключить аппарат, и уже после приступать к выполнению.Algamed писал(а):Иногда могу представить человека в той же комнате, после того, как на фото долго посмотрю.
Индивидуально. Процесс, как и ВСЕ биоэнергетические процессы, оказывает действие в "режиме настоящего времени, в прямом эфире", а как быстро человек проявит себя в своих действиях, зависит от а) его энергетической готовности принимать вливания Вашей энергетики, б) от обстоятельств, внешних событий и в) разумеется, правильности выполнения техники Вами. включая все нюансы, о которых вряд ли кто-либо когда-либо расскажет в открытом доступе. То есть либо опыт, либо везение/интуиция, либо учимся ан спец. курсах, либо методом набивания шишекAlgamed писал(а):Как быстро результат появляется?
По мере необходимости. Необходимости у каждого свои.Algamed писал(а):Как часто можно повторять?