Приворот по чакрам (классический вариант)
Люди добрые, помогите пожалуйста, немного не поняла. Сначала представляешь допустим как я ему пишу или звоню и отправляю в его манипуру. А когда начинаешь перетягивать обратно то нужно представлять будто теперь он мне пишет или нужно и дальше представлять как я это делаю?
[ Отправлено с iPhone ]
[ Отправлено с iPhone ]

0 x
- Bel
- Практик
- Статьи: 0
- Статус:
Моська писал(а):или нужно и дальше представлять как я это делаю?

0 x
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!
а представлять себя и свои действия нужно от первого лица или от третьего? ? ?
0 x
- Чёрная Леди
- Приглашённый Мастер
- Статус: Моя почта: ledi.key@yandex.ru
- x 414
- x 525
- Контактная информация:
Автор темы
Их нужно не только представлять, Всё описанное необходимы ВЫПОЛНЯТЬ, следовательно от третьего никак не получитсяXaska писал(а):представлять себя и свои действия нужно от первого лица или от третьего?
0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Отзывы здесь.
- Cinnamon
- x 478
Не повредит ли энергообмену остуда, поставленная на себя?
Понимаю, что остуда блокирует анахату, а не манипуру, но всё же сомневаюсь.
Понимаю, что остуда блокирует анахату, а не манипуру, но всё же сомневаюсь.
0 x
- Чёрная Леди
- Приглашённый Мастер
- x 414
- x 525
- Контактная информация:
Автор темы
Повредит. Именно потому что:Cinnamon писал(а):Не повредит ли энергообмену остуда, поставленная на себя?
Cinnamon писал(а):Понимаю, что остуда блокирует анахату
0 x
Отзывы здесь.
Отзывы здесь.
- laskagleex
- Статус: ---
Сегодня пробовала сделать этот приворот. Взяла фотографию, смотрела на неё довольно долго, около полу часа. Взгляд тянуло на лицо, на лоб. Через некоторое время, я стала слышать незнакомую музыку как будто по радио, и его лицо на фотографии стало двигаться, эмоции выражать. В большинстве своём болезненные эмоции и страх иногда. Всё это время я пыталась его успокоить, внушить что всё будет хорошо, но он со мной точно так сказать "общаться" энергетически не хотел, но и "уйти" тоже не мог, он был как под микроскопом. Потом я представила и почувствовала канал между нашими солнечными сплетениями, и между нашими головами канал сам собой почувствовался. Как только это произошло, его лицо вдруг стало стареть на фотографии, как будто лет двадцать ему прибавилось. Может мне этим совсем не заниматься? ?Чёрная Леди писал(а):Возьмите фото объекта, вспоминайте как можно больше деталей о человеке.
0 x
- Чёрная Леди
- Приглашённый Мастер
- x 414
- x 525
- Контактная информация:
Автор темы
laskagleex,
1.
2.
3.
4.
5.
-----------------------------
Обряды/ритуалы и техники выкладываются для обсуждения теми, кто в состоянии их ХОТЯ БЫ прочесть.
С какой целью Вы устраиваете цирк из Форума? .
И не нужно сейчас в ответ мямлить, что Вы - новичок, в магическом искусстве несведущи. Для новичков есть свой раздел.
1.
Как баран на новые ворота? смысл на неё ПРОСТО СМОТРЕТЬ? ?laskagleex писал(а):Взяла фотографию, смотрела на неё довольно долго, около полу часа.
2.
Это галлюцинации, не имеющие ни с магией, ни с энергетикой ничего общего.laskagleex писал(а):Через некоторое время, я стала слышать незнакомую музыку как будто по радио, и его лицо на фотографии стало двигаться,
3.
Какое отношение ЭТО имеет к действиям, описанным в теме, первый пост?laskagleex писал(а):Всё это время я пыталась его успокоить, внушить
4.
Это как? ? ? ?laskagleex писал(а):он со мной точно так сказать "общаться" энергетически не хотел
А ЭТО как? ? ? ?laskagleex писал(а):но и "уйти" тоже не мог, он был как под микроскопом.
5.
Судя по описанному выше, "потом" у Вас фантазия разыгралась.laskagleex писал(а):Потом я представила и почувствовала канал между нашими солнечными сплетениями, и между нашими головами канал сам собой почувствовался.
Чем? Придумывать себе, что Вы - Гарри Поттер?laskagleex писал(а):Может мне этим совсем не заниматься? ?
-----------------------------
Обряды/ритуалы и техники выкладываются для обсуждения теми, кто в состоянии их ХОТЯ БЫ прочесть.
С какой целью Вы устраиваете цирк из Форума? .
И не нужно сейчас в ответ мямлить, что Вы - новичок, в магическом искусстве несведущи. Для новичков есть свой раздел.
0 x
Отзывы здесь.
Отзывы здесь.
- laskagleex
- Статус: ---
Редактировано.
Да, чем больше читаю форум, тем больше понимаю, что в магии в любом действии должен быть смысл, чётко поставленная цель и строгое соблюдение инструкций.
Что я в своём посте натворила это точно цирк и неуважительное отношение к форуму за который я очень сильно извиняюсь. Актуальность и полезность этого форума будут всегда.
Да, чем больше читаю форум, тем больше понимаю, что в магии в любом действии должен быть смысл, чётко поставленная цель и строгое соблюдение инструкций.
Что я в своём посте натворила это точно цирк и неуважительное отношение к форуму за который я очень сильно извиняюсь. Актуальность и полезность этого форума будут всегда.
0 x
-