Во сне мелькнул объект после обряда
-
Her_Infernal_Majesty
Автор темы - Сообщения: 19
- Статус:
Во сне мелькнул объект после обряда
Здравствуйте! Я выполнила сей обряд .
Благополучно легла спать. Я не помню, что основное было во сне. Помню, что очень много людей хотели общаться со мной, дружить. Затем я подхожу к дверям какой-то комнаты (странно, что она делает в моей квартире? ) И вижу того объекта, который смотрит мои фотографии, плачет, вспоминает, читает переписку со мной, крепко держится за две вещи, которые я ему сама делала и подарила, очень сильно переживает, плачет, а я вышла из комнаты с мыслями "ну-ну, так тебе и надо, гад, скучай по мне".
Дальше мне снилось как я гуляю, общаюсь с многими интересными людьми.
С объектом мы расстались месяц назад, причем он обманул меня и очень сильно обидел. Я и решила ему напомнить о себе.
Подскажите, значит ли что-либо появление объекта во сне, да еще в таком виде?
Благополучно легла спать. Я не помню, что основное было во сне. Помню, что очень много людей хотели общаться со мной, дружить. Затем я подхожу к дверям какой-то комнаты (странно, что она делает в моей квартире? ) И вижу того объекта, который смотрит мои фотографии, плачет, вспоминает, читает переписку со мной, крепко держится за две вещи, которые я ему сама делала и подарила, очень сильно переживает, плачет, а я вышла из комнаты с мыслями "ну-ну, так тебе и надо, гад, скучай по мне".
Дальше мне снилось как я гуляю, общаюсь с многими интересными людьми.
С объектом мы расстались месяц назад, причем он обманул меня и очень сильно обидел. Я и решила ему напомнить о себе.
Подскажите, значит ли что-либо появление объекта во сне, да еще в таком виде?
ja dumaü cto pischu w temu. u menja toze bilo. ja posle obrjada ehe i na wehij son delala, i wot cto prisnilos. zenhina ne bolschogo rosta w cernom, lico ne widela, kak bi razmito bilo i sumku nesla tjazoluu toze cernuu i menja wstretila u worot i spraschiwaet gde moja mama, ja ej goworü net ee a ona zaschla wo dwor i bolsche ne pomnü, dalsche snilos kakae-to dewuscka mne iglami palci na ruke na skwoz prokalola, wot takie snowedenija, no ja tak i ne smogla polnostiü razgodat, mozet kto podskazet,
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
katja,
Пожалуйста, транслитерируйте Ваше сообщение в кириллицу.
Пожалуйста, транслитерируйте Ваше сообщение в кириллицу.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
Owl
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты