Изображение

Делала вызов на перекрестке, теперь мучает один и тот же сон

Автор темы
Мышка Си
Статус:

Делала вызов на перекрестке, теперь мучает один и тот же сон

Непрочитанное сообщение Мышка Си »

На прошлых выходных с 31 на 1 сделала вызов. Эффект вызова получился кособокий. Он как бы сработал на всех, кроме того, на кого надо. Странно сработал. Написала в теме Вызов на перекрестке городских условиях.

Теперь ещё и сны пошли. Тот перекрёсток снится.

Не сам по себе, а как-то... сдвинуто. Стою я в центре, а дорог не четыре, а как будто сотня — и все с разных сторон на меня сходятся, как спицы. И по каждой идёт мужчина. И у всех на груди, как бейджик, светится имя: «СЕРГЕЙ». Идут молча, не смотрят, а я не могу сдвинуться. А в центре где я стою, вместо моей шоколадки лежит куча этих пластиковых табличек с именами, целая гора.

И тишина такая, давящая. И я понимаю во сне, что мне нужно найти СВОЕГО Сергея, отличить его, но они все на одно лицо. А потом один из них поднимает голову, и у него вместо лица — тёмная тень, и он говорит (а голос как скрип гравия): «Ты позвала имя. Мы все — это имя. Выбирай».

Я просыпаюсь в холодном поту. Это уже третий раз. И днём теперь, когда вижу очередного «Сергея» в реале, ловлю себя на мысли — а вдруг у него тоже тень вместо лица?

Это вообще отходняк какой-то или ритуал так глубоко в психику въелся? Может, дух дорог через сны пытается что-то сказать? Или это я сама себя загнала? Помогите разобраться мне, пожалуйста!
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Приснилось после проведения ритуала - что значит?»