Простой приворот
- Чёрная Леди
- Приглашённый Мастер
- Статьи: 0
- Статус: Моя почта: ledi.key@yandex.ru
- x 414
- x 525
- Контактная информация:
Автор темы
Приворот проводится по полной схеме обрядового строя. Для осуществления простого приворота потребуется соль, подготовленная специальным образом.
Солью (держа в руках представляйте, как от соли исходит свечение) высыпается пентаграмма. Начинать её следует от правого верхнего луча.
Активируем пентаграмму. Становимся в центр, смотрим на восток, приносим в дар свою кровь.
Обращаемся к Духам Воздуха, Огня, Земли и Воды, "Стражам четырёх сторон света", просим сущностей, существ и так далее помочь. Добавляем сверху чистейший свет. Силу статичности (именно то что направляет ход событий в ту сторону в которую события двигаются). Желательны личные вещи людей которые соединяются, если делается для себя- то сжигается например волос того человека (оптимально если находясь в центре свяжите ваши волосы (осознавая что связываете вас) и их сожжёте.
После этого все Силы поблагодарить и отпустить следы работы уничтожить, смести соль и закопать.
Можно варьировать и по интуиции менять различные факторы. Оптимальное время- полнолуние. Пятница или Воскресенье, между 2 и 3 часов ночи или между 20-21 часа дня. Однако работает независимо от времени.
Солью (держа в руках представляйте, как от соли исходит свечение) высыпается пентаграмма. Начинать её следует от правого верхнего луча.
Активируем пентаграмму. Становимся в центр, смотрим на восток, приносим в дар свою кровь.
Обращаемся к Духам Воздуха, Огня, Земли и Воды, "Стражам четырёх сторон света", просим сущностей, существ и так далее помочь. Добавляем сверху чистейший свет. Силу статичности (именно то что направляет ход событий в ту сторону в которую события двигаются). Желательны личные вещи людей которые соединяются, если делается для себя- то сжигается например волос того человека (оптимально если находясь в центре свяжите ваши волосы (осознавая что связываете вас) и их сожжёте.
После этого все Силы поблагодарить и отпустить следы работы уничтожить, смести соль и закопать.
Можно варьировать и по интуиции менять различные факторы. Оптимальное время- полнолуние. Пятница или Воскресенье, между 2 и 3 часов ночи или между 20-21 часа дня. Однако работает независимо от времени.
0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Отзывы здесь.
- Blackwoman
- x 478
Бывают экстренные такие? Порадовали! Интересно теперь на ком то испытать! Кому нужен новый муж? )) Обновлять его нужно? Если да -через какое время?
0 x
- Чёрная Леди
- Приглашённый Мастер
- x 414
- x 525
- Контактная информация:
Автор темы
Изначально действует как вызов, раскручивается довольно быстро, но как и все стихийные требует ОЧЧЧЕНЬ тесной связи с природой и ОЧЧЧЕНЬ хороших навыков зваимодействия с ней.
Поддел - через пару месяцев "включать" более сильный вариант.
Выложенное - на затравку, что называется.
Поддел - через пару месяцев "включать" более сильный вариант.
Выложенное - на затравку, что называется.
0 x
Отзывы здесь.
Отзывы здесь.
- Ekaterina
- Практик
- Статус: ---
- x 34
- x 25
- Знак зодиака:
- Контактная информация:
Что такое Сила Статистики?Чёрная Леди писал(а):Силу статичности (именно то что направляет ход событий в ту сторону в которую события двигаются)
0 x
Я Катя - лучшая ученица Первого выпуска Закрытого КПМ (Курс Практической Магии) на базе форума Магия от А до Я ☺
- Чёрная Леди
- Приглашённый Мастер
- x 414
- x 525
- Контактная информация:
Автор темы
Статичности, не статистики..Katerina писал(а):Что такое Сила Статистики?

Постоянства. Одно определённое направление.
Как хорошо, что хоть кто-то заметил опечатку )
0 x
Отзывы здесь.
Отзывы здесь.
- Ekaterina
- Практик
- Статус: ---
- x 34
- x 25
- Знак зодиака:
- Контактная информация:
Вы меня сегодня прям балуете своими отметкамиЧёрная Леди писал(а):Как хорошо, что хоть кто-то заметил опечатку )

После утреннего сообщения, хотелось под стол спрятаться. Сейчас взбодрилась

0 x
Я Катя - лучшая ученица Первого выпуска Закрытого КПМ (Курс Практической Магии) на базе форума Магия от А до Я ☺
Чёрная Леди писал(а):освещаем пентаграмму/круг своей слюной/кровью.

0 x
Разлетелась душа на осколки, ничего соберу все кусочки - сложу, оживет вновь душа.
- BlackWizard
- Статус:
- x 2
думаю по капле крови на углах пентаграммы. слюна не то. ладно проверю этот приворот отпишусь. буду делать по фотографии.
0 x
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.
- Owl
- x 478
Леди, подскажите, а как обращаться к хранителям Воздуха, Огня, Земли и Воды? и добавлять сверху чистеший свет? Прошу прощения за глупые вопросы, я пока новичок, вот читаю - интересуюсь - присматриваю для своего случая что-нибудь :)
0 x
- Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- x 51
- x 71
- Знак зодиака:
Owl, Для того, что бы начать практиковать магию стихий, следует для начала с познакомиться как можно ближе с каждой из них. Например, огонь, каким он может быть? Огонь – это и домашний очаг, и огонек свечи, и бушующее пламя костра, а еще – это взрыв, молния и электричество – также относится к это стихии. Начните с отождествления. Попробуйте почувствовать себя в каждом из перечисленных состояний. И тогда призывая силу огня в будущем, вы можете также выбрать и о качество, которое вам необходимо.
0 x
-