Закрыть от всех женщин, кроме себя
- Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статьи: 0
- Статус:
- x 51
- x 71
- Знак зодиака:
Ирина,
Я бы делала в дополнение к отвороту, а вообще такие вещи всегда лучше работают в комплексе. Сначала пошатнуть их отношения, затем укрепить свои с мужчиной, затем закрывать. А вообще, начинать следует с диагностики.
Я бы делала в дополнение к отвороту, а вообще такие вещи всегда лучше работают в комплексе. Сначала пошатнуть их отношения, затем укрепить свои с мужчиной, затем закрывать. А вообще, начинать следует с диагностики.
0 x
- Dodrodeitel
- Статус:
- x 2
Скажите пожалуйста, есть ли подобные обряды только проводимые мужчиной на женщину. Вот например после проведенного приворота на женщину надо же закрыть ее от других мужчин? Или я ошибаюсь?
0 x
Я никчемное говно
- Ekaterina
- Практик
- Статус: ---
- x 34
- x 25
- Знак зодиака:
- Контактная информация:
Dodrodeitel, Женская энергетика устроена немного по-другому. Здесь блокируется свадхистана, если Вы ее заблокируете е женщины, Ваши отношения с ней развалятся.
0 x
Я Катя - лучшая ученица Первого выпуска Закрытого КПМ (Курс Практической Магии) на базе форума Магия от А до Я ☺
- Света1989
- x 478
- Кристинка
- Практик
- Статус: ☺
- x 16
- x 26
- Знак зодиака:
Света1989, Вас по голове сильно били? В каких "курсах"? Здесь пользуются литературной речью! Вы дали свое согласие при регистрации выражаться грамотно! И при чем тут вы новичок? В чем проблема посмотреть происхождение, состав вашей пачки соли на упаковке? Гималайская соль - обычная каменная соль. Вы зря высасываете вопросы из пальца, набивая сообщения для вида.
0 x
- Света1989
- x 478
Извините, я не так пишу наверное, не хотела никого обидеть. Я не знала, что она обычная соль, правда...Кристинка писал(а): ↑24 май 2019, 19:25Света1989, Вас по голове сильно били? В каких "курсах"? Здесь пользуются литературной речью! Вы дали свое согласие при регистрации выражаться грамотно! И при чем тут вы новичок? В чем проблема посмотреть происхождение, состав вашей пачки соли на упаковке? Гималайская соль - обычная каменная соль. Вы зря высасываете вопросы из пальца, набивая сообщения для вида.
0 x