Острый приворот на вольт
Делала. По прошествии двух с половиной месяце решила что не сработал... результатов не было. А когда прошла четыре месяца... Честно, сначала вообще не понимала, что происходит... а потом даты сопоставила... Действительно, сильный результат. Данный обряд ушел в мою "копилку", однозначно. главное - концентрируйтесь правильно.
0 x
- Yulechka
- Статьи: 0
- x 478
Все сделала, как сказано, прошло еще не так много времени, пока о результатах не могу сказать. Но меня саму начало мягко сказать "колбасить" по нему, готова на стену лезть, как я хочу к нему. Что это? Делала чистку и ставила себе защиту.
0 x
- грач
- x 478
Возможно просто скучаете по человеку такое бывает давно не виделись любите его сильно вот вас и тянет к нему тут обряд не при чем 

0 x
- Novgorodcev
- Приглашённый Мастер
- Статус: ☺
- x 1
- x 5
Из каких соображений была выставлена защита после проведения приворотного ритуала? Индивид в послеприворотный период должен подсесть на Вашу энергетику, а Вам необходимо найти независимый источник подпитки. Универсально - посещение энергетически сильных мест. Указанное обуславливает эффект от ритуала.Yulechka писал(а):Делала чистку и ставила себе защиту.
0 x
- Yulechka
- x 478
Чистка и защита была проведена до обряда
Я еще не сильна во всем этом. Как правильно поняла, всегда сначало делают чистку и ставят защиту, потом проводят обряд.
Я еще не сильна во всем этом. Как правильно поняла, всегда сначало делают чистку и ставят защиту, потом проводят обряд.
0 x
- грач
- x 478
Количество привязок как то влияет на конечный результат? Подойдет вещь и что ее сжечь и добавить в вольт?
0 x
- Larky
- Модератор, Практик
- Статус:
- x 4
- x 9
- Знак зодиака:
считаю влияет качество, что до методов, так у разных Практиков свои методы, одни сжигают, другие нетграч писал(а):Количество привязок как то влияет на конечный результат? Подойдет вещь и что ее сжечь и добавить в вольт?

0 x
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!
-