Гадание на воске (Рождество)
- Чёрная Леди
- Приглашённый Мастер
- Статьи: 0
- Статус: Моя почта: ledi.key@yandex.ru
- x 414
- x 525
- Контактная информация:
Автор темы
Выполняется после захода солнца 6-го января
Берут кусочек воска, топят на водяной бане так, чтобы воск не успел закипеть. На водяной бане это: воск помещают в небольшую ёмкость, лучше толстостенную. Эту ёмкость помещают в другую, большую по объёму, наполненную водой. Нагревают, вода кипит.
Пока воск топится, в чистую миску наливаю холодную воду, в неё выливают растопленный воск, ждут, когда тот застынет, вынимают из воды, по получившимся фигуркам гадают.
При этом для любовных гаданий используют красный воск, для денежных – зелёный, для магических – черный, для общих – простой некрашеный воск. Окрасить воск можно самостоятельно при плавлении: используя свекольный сок, зелёнку, сажу, акриловые краски или натуральные пищевые красители.
Кому нужна помощь в расшифровке значений – пишите, а лучше выкладывайте фото получившихся фигурок.
Берут кусочек воска, топят на водяной бане так, чтобы воск не успел закипеть. На водяной бане это: воск помещают в небольшую ёмкость, лучше толстостенную. Эту ёмкость помещают в другую, большую по объёму, наполненную водой. Нагревают, вода кипит.
Пока воск топится, в чистую миску наливаю холодную воду, в неё выливают растопленный воск, ждут, когда тот застынет, вынимают из воды, по получившимся фигуркам гадают.
При этом для любовных гаданий используют красный воск, для денежных – зелёный, для магических – черный, для общих – простой некрашеный воск. Окрасить воск можно самостоятельно при плавлении: используя свекольный сок, зелёнку, сажу, акриловые краски или натуральные пищевые красители.
Кому нужна помощь в расшифровке значений – пишите, а лучше выкладывайте фото получившихся фигурок.
0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Отзывы здесь.
Теги:
- boyko44
- Статус: ---
- Знак зодиака:
► Показать
Подскажите пожалуйста, что ждет меня в этом году?
0 x
все в жизни не случайно!
- silverLine
- Статус: ☺
- x 1
Мне напоминает маленькую зверушку...ягненка, козлика. Т. к вроде увидела оч. маленькие рожки)))
0 x
В прошлом году гадала на воске. Застыл в виде мотоцикла, но в течение года так и не поняла к чему это. 

0 x
- Ковалева Елизавета
- Знак зодиака:
А у меня что-то неведомое отлилось. Спрашивала о возможности отношений в этом году.
► Показать
0 x
- Elizabetta
- Ученик
- x 8
На быстрый взгляд, я вижу переплетённые между собой тела, да ещё и с приплодом 

0 x
Все женщины ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится сесть на метлу.
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
- julic75
- Статус: Кажущееся важнее действительного.
- x 4
- Знак зодиака:
Добрый день.
На первом фото углядела слева рыбу. Значения не могу подсказать, может кто-то еще выскажется ( самой очень интересно).
На первом фото углядела слева рыбу. Значения не могу подсказать, может кто-то еще выскажется ( самой очень интересно).

0 x
... Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
М Булгаков
М Булгаков
Вот и я переплетенные тела увидела.
0 x
Выкладываю тоже свое литье
Какая-то конфета-тянучка получилась 

► Показать
0 x
- Чёрная Леди
- Приглашённый Мастер
- Статус: Моя почта: ledi.key@yandex.ru
- x 414
- x 525
- Контактная информация:
Автор темы
АллЁшка,
О чём спрашивали?
Похоже, что будет "закручено" и с "изюменкой" (пимпочка сверху).
Ну, а кроме закрученности мне напомнило гусеницу из Алисы в стране чудес, которая курила кальян по сюжету. А тут у неё "лицо" такое, будто кальян забрали:
О чём спрашивали?
Похоже, что будет "закручено" и с "изюменкой" (пимпочка сверху).
Ну, а кроме закрученности мне напомнило гусеницу из Алисы в стране чудес, которая курила кальян по сюжету. А тут у неё "лицо" такое, будто кальян забрали:
► Показать
0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Отзывы здесь.
Отзывы здесь.