Изображение

Гадание на исполнение желаний

Рыжуля
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Рыжуля »

О я в прошлом году так гадала. Сбылось в точности все что выпало. :a_g_a:

[ Отправлено с Android ] Изображение

Теги:

Maria

Непрочитанное сообщение Maria »

Я проводила как-то это гадание! :gg: Два желания были вполне себе реалистичными, а вот что касается третьего желания, то там всё было немного сложнее :-) И что вы думаете?... в течение года все три желания исполнились! :p_ray: :an)(gel:
Хорошая идея с пустыми бумажками - вернее будет.
Вы представляете, у меня до сих пор лежат эти три бумажки с желаниями. Тогда я не знала, что с ними делать и решила убрать в укромное место, а потом и вовсе забыла. Но, наверное, лучше всё-таки сжечь?

Elizabetta

Непрочитанное сообщение Elizabetta »

Раньше всегда так гадала, правда не помню, исполнялись желания или нет. Вчера решила "вспомнить молодость", понаписала желаний, но среди ночи то ребёнок, то кот будили меня, желания всё-так вытащила, но уже к середине дня пришло известие, связанное с одним из вытянутых желаний, и я поняла, что не хочу его исполнения :ne_ne_ne:, а без моего хотения оно не осуществится. Короче говоря, сбой из-за помех произошёл, сегодня переделаю :jj:
Все женщины ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится сесть на метлу.

Elizabetta

Непрочитанное сообщение Elizabetta »

Elizabetta писал(а):Короче говоря, сбой из-за помех произошёл, сегодня переделаю
Переделала..
Elizabetta писал(а):но уже к середине дня пришло известие, связанное с одним из вытянутых желаний, и я поняла, что не хочу его исполнения , а без моего хотения оно не осуществится.
Опять это же желание и вытащила :vot:
Все женщины ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится сесть на метлу.

Мэри...
Статус:

Непрочитанное сообщение Мэри... »

Я гадала этим способом. Положила и 3 пустые бумажки-желания сбылись на половину.

Рыжуля

Непрочитанное сообщение Рыжуля »

Elizabetta писал(а):Опять это же желание и вытащила --
не с проста значит оно выпало :-):

[ Отправлено с Android ] Изображение

Maria

Непрочитанное сообщение Maria »

Имеет ли значение дальнейшая судьба бумажек? Сжечь/выкинуть... Куда их потом? :|-0:

[ Отправлено с iPhone ] Изображение

Galtak

Непрочитанное сообщение Galtak »

Ой, я тоже давно так гадала!!! Всегда сбывались желания, которые вытянула. Главное, что бы они были реальными. Если задумать выйти замуж, например, за Бреда Пита, и при этом даже не зная его лично, то сомнительно.

В моей практике был такой случай. Очень хотелось на море, хоть наше, хоть иноземное. В итоге, вытянула три бумажки, в одной из которых была поездка на Чёрное море, в другой за границу. Не поверила, записки в тумбочку бросила. Третье желание сбылось довольно быстро, а про море я и забыла. И только к концу года, наводя порядок в тумбочке, прочитала свои желания. В итоге, в июне плескалась в Средиземном море, а в августе в Черном море!

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

На мой взгляд, такой способ плох тем, что мешает материализации желания, при условии, что бумажку с программой найти под подушкой не удалось. Материализация , это целенаправленное составление программы и выброс энергии, а подобная лотерея, это неверие в собственные силы. Простой пример: сегодня материализовывала желание: составила программу, сделала призыв к эгрегору воздействия на объект, произвела выброс энергии. Прошло целых полчаса, а результата не было, и я послала нехорошими словами и объект воздействия, и эгрегор, решив, что не хватило мощности, но через пару минут, раздался телефонный звонок, подтверждающий, что моё желание материализовалось. Главное верить в себя любимую и всё получится)))).
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

More

Непрочитанное сообщение More »

Gefesta1,не первый раз у вас так. Посылате нехорошими словами эгрегор. А потом желание исполняется.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Гадание на новый год, рождество и святки»