Изображение

Гадание на пол ребенка

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Rad-cat писал(а):некоторые из нас слишком "громко думают". То есть, если Вы сильно хотите девочку, например, своим желанием Вы будете программировать инструмент на тот ответ, который был бы для Вас желателен. У меня, например, карты очень часто показывают то, что я хочу, а не то, что есть на самом деле.
Нда.. Что есть, то есть, громко думают.. :smu:sche_nie:
В моём персональном случае так ведут себя карты, если гадает мне кто-либо другой :ny_tik:

Впрочем, выход есть: отключить "болталку", то есть остановить внутренний диалог. Наиболее простой и распространённый приём, рассчитанный на обывателя, можно найти в нашей группе в ВК, раздел "Техники и практики (биоэнергетика)" :A_h:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Теги:

Автор темы
))) Амишка

Непрочитанное сообщение ))) Амишка »

Rad-cat писал(а):))) Амишка, есть риск получить не точный ответ, потому что некоторые из нас слишком "громко думают". То есть, если Вы сильно хотите девочку, например, своим желанием Вы будете программировать инструмент на тот ответ, который был бы для Вас желателен. У меня, например, карты очень часто показывают то, что я хочу, а не то, что есть на самом деле.
Ну, а с другой стороны, почему бы Вам не попробовать? Если очень постараться "отключить" свои мысли на момент гадания? Попробуйте поэксперементировать на ком-то из подруг, прочувствуйте как работает игла-маятник...Вполне возможно, получите результат и на самой себе.
Метод однозначно рабочий, мне так сына предсказали, хотя в связи с событиями жизни на тот момент - никак не предполагалось...
:vot:
хмм... :e-h: попробую так сделать. Хотя согласна с Вами, сама себе мешать буду :ne_vi_del:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Гадание на новый год, рождество и святки»